ホットプレートについて🍀今、ホットプレートを検討してまして、ブルーノ…
ホットプレートについて🍀
しょうもない質問ですが、すみません😵💦
今、ホットプレートを検討してまして、ブルーノ、タイガー、象印で迷っております。。😣
ブルーノ見た目可愛いので、ブルーノにしようと思っておりますが、火力が弱いとかも聞いたりして悩んできました😅
タイガーとか象印とか家電のしっかりとしたところの方が良いと思いますか??
皆様のホットプレート事情を教えてください😣😣😣
- いちご(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ちぴ
ブルーノを頂いて使っていますが、火力の弱さなど特に感じていません😊

りんご🍎
つい最近ブルーノ買いました😊
火力弱いと思わないです。
別売りのプレートも購入して
たこ焼きしたり、鍋したり♪
活躍してます😊
-
いちご
ありがとうございます!!ちなみにサイズどうしよう問題に悩んでおります。。
家族計画は子供二人希望しているので、グランデにしようと思います🙆
たこ焼きに鍋、焼き肉、お好み焼き💕楽しみになってきました(*^^*)- 2月17日
-
りんご🍎
うちもサイズ迷いました💦
雑貨屋さんにコンパクトが展示してあったのですが
鉄板がA4サイズ位の大きさだったので
小さいかなと思い、グランデにしました😊
結果、グランデで良かったです♪
グランデは仕切り鍋になるので、
2種類の鍋が同時に出来て美味しさ2倍🤣❣️良い感じです💕💕
そしてブルーノ可愛いですよ😍❤️- 2月17日
-
いちご
ありがとうございます❤😍
可愛いと料理嫌いの私でも楽しんで料理できそうです(笑)- 2月19日

usakoma914
ブルーノ使ってます😊
主にタコ焼き率が高いですが、火力は真ん中が強くて端っこ弱めなので、真ん中焼けたら端っこから真ん中に移動して焼いてます。
大人2人に子供10才ですが、友達呼んだりするとなると、大きいのが欲しいなって思ってます。
焼肉やお好み焼きにはやや小さく感じます。友達の家がタイガーだったかで、大きくて良かったです😊
収納としてはコンパクトで良いです。
-
いちご
ありがとうございます✨なるほどです👀
たしかに大きいのはお好み焼き、焼き肉使いやすそうですね✨✨
収納も悩むところですね😞🌀
ブルーノのグランデでなんだか気持ち固まってきました!!(●^o^●)- 2月17日
いちご
ありがとうございます!!
やっぱりブルーノにしよう!と気持ちが固まってきました!!