※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

旦那が仕事で14時には出て夜中の1時半くらいに帰ってきます。私は朝から…

旦那が仕事で14時には出て夜中の1時半くらいに帰ってきます。
私は朝から頭痛と寒気がします。
いつもはご飯作っておいて旦那が帰ってきたらチンして食べてもらうのですが、頭痛くて寒気すると言ったら「豚肉解凍しておいてくれたら帰ってきてテキトーに肉焼くからいいよ!」と言ってくれています。
みなさんなら甘えますか?
簡単でも何か作りますか?
なんか申し訳なくて。。
シチューは作りました。

コメント

ラウレア

自分が辛くて、旦那さんもそう言ってくれるならガンガン甘えます(*´ω`*)
支え合うってそーゆー事かなって思います♪

こまい

昨日はママさんの家に夕方集まり帰宅は22時でした。
LINEで旦那に食べてきてー!と送りました。旦那さんも大人だし毎日作らない訳じゃないし、しかも遊びじゃなく体調悪いんですし甘えていいですよ!
今日はゆっくり休んで明日は作ればいいですよ!

めーこ☆

体調悪いときは無理なく甘えます😊✨

*ひろまり*

そういうときは甘えて、元気になったら旦那様の好きなものでも作ってあげて、しっかり感謝の気持ちをわかりやすく伝えてあげればいいと思います😊

甘えられるときはしっかり甘えちゃいましょう😆

甘えていいと思います😊
それが申し訳ないと思うなら、元気になった時にいつもより少し手の込んだ物とか旦那さんの好きなものとか作ってあげたらいいと思います😊

るる

ありがとうございます☀