吐き戻しの嘔吐と風邪などの嘔吐は違いはありますか?朝から鼻水が出てい…
吐き戻しの嘔吐と風邪などの嘔吐は違いはありますか?
朝から鼻水が出ていて様子をみているんですが、元々吐き戻しがひどい子なので違いがわかりません💦
- ちぱ(7歳)
コメント

ママン
吐き戻しと嘔吐はちがいます!
※以下、汚い表現なので食事中の方はよまないで!
吐き戻しがだらだらでるかんじだとすれば、嘔吐のときは喉につまったような苦しそうなかんじで、かなり背中を叩いてでるかんじです。
吐き戻しの嘔吐と風邪などの嘔吐は違いはありますか?
朝から鼻水が出ていて様子をみているんですが、元々吐き戻しがひどい子なので違いがわかりません💦
ママン
吐き戻しと嘔吐はちがいます!
※以下、汚い表現なので食事中の方はよまないで!
吐き戻しがだらだらでるかんじだとすれば、嘔吐のときは喉につまったような苦しそうなかんじで、かなり背中を叩いてでるかんじです。
「吐き戻し」に関する質問
メッシュのベビーサークル内に何を敷いてますか? 150×180のメッシュベビーサークルがあるのですが、今まで無理やり敷いていたプレイマットの表面が剥がれてきてしまいまして買い替えを検討しています。 吐き戻しも多いの…
生後2ヶ月です。 夜寝るのに時間がかかります。 皆さんはどうやって寝かしつけされていますか? 22時に寝床に行っても深夜2時まで寝ぐずりします。泣きすぎなのか、横にすると吐き戻しをします。2時からは朝9時ごろまで2…
生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。 体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。 こんなに続くことはあるのでしょうか。 うつ伏せでいることが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぱ
ありがとうございます!
助かります!
今のところそういう吐き方してないので安心しました。