子育て・グッズ 水切りヨーグルトは、冷蔵庫で保存しておいてください。保存期間は、どれくらいが適切でしょうか? 【水切りヨーグルト】 って、どれくらい置いておけば いいですか? (どんな感じになればいいのか) その際、冷蔵庫に入れるんですか? 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 2 ヨーグルト 冷蔵庫 ちーころりん(8歳, 10歳) コメント になか 一晩置けば大丈夫だと思いますʕ•͡ω•ʔザルにキッチンペーパーを敷いてヨーグルト投入!あとはラップして冷蔵庫です♪ 9月22日 ちーころりん 分かりやすい回答、ありがとうございます! 早速、ラップして冷蔵庫で 一晩置いてみますね。 数時間で試したところ、酸っぱかったようで食べてくれず… 勉強になりました。 9月22日 になか 上のお子さんはいくつですか⁇(❛ω❛) プロフ拝見しましたが、 私も今2人目妊活中です! 9月22日 ちーころりん 9月25日で1歳になります。 になかさんも、二人目妊活中なんですね!! 同じで、ちょっと嬉しくなりました♪ 9月22日 になか わぁ!おめでとうございます(*^^*) ヨーグルトはまさかケーキ用ですか ⁉︎ 私も嬉しいです♡ 9月22日 ちーころりん わぁ!ありがとうございます(*^^*) まさかのケーキ用です(笑) 食べてくれるか微妙なところですが、せめて雰囲気だけでもと思って… お互い、頑張りましょうね!! 9月22日 になか 私も1歳のとき作りましたーっ! もう一生作ることはないです( ´_ノ`)w こっちは多少甘くしとかないと 食べずで…なかなか大変でしたねw 頑張って下さいね♡ 9月22日 ちーころりん やっぱり皆さん1歳は 手作りなんですねっ! 甘めでトライしてみまーす♪ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーころりん
分かりやすい回答、ありがとうございます!
早速、ラップして冷蔵庫で
一晩置いてみますね。
数時間で試したところ、酸っぱかったようで食べてくれず…
勉強になりました。
になか
上のお子さんはいくつですか⁇(❛ω❛)
プロフ拝見しましたが、
私も今2人目妊活中です!
ちーころりん
9月25日で1歳になります。
になかさんも、二人目妊活中なんですね!!
同じで、ちょっと嬉しくなりました♪
になか
わぁ!おめでとうございます(*^^*)
ヨーグルトはまさかケーキ用ですか
⁉︎
私も嬉しいです♡
ちーころりん
わぁ!ありがとうございます(*^^*)
まさかのケーキ用です(笑)
食べてくれるか微妙なところですが、せめて雰囲気だけでもと思って…
お互い、頑張りましょうね!!
になか
私も1歳のとき作りましたーっ!
もう一生作ることはないです( ´_ノ`)w
こっちは多少甘くしとかないと
食べずで…なかなか大変でしたねw
頑張って下さいね♡
ちーころりん
やっぱり皆さん1歳は
手作りなんですねっ!
甘めでトライしてみまーす♪