コメント
ゆぅにゃん
以前は手帳型ケースにしてましたけど、子供が出来て抱っこしながら使えるように
シリコンに変えました😊
はらぺこザウルスのピンクにしてます😖
色々探しましたが、スマホケース専門店?色んな機種のケースが置いてるお店で買いました😄
値段は1500円くらいだった気が……
capriccio
シンプルが好きなので
ボナベンチュラのグレージュ
手帳型を使ってます😊💕
-
みなり
これ可愛すぎますね!探してみたのですがこのグレージュがない😭ボナベンチュラ初めて知りました。ちょっと探してみたいと思います。ありがとうございます💕
- 2月18日
cuocou
これ使ってます😊
アイフェイス みたいに丈夫なやつです❣️
楽天で2000円くらいで買いました😊
-
みなり
写真つきでありがとうございます🤗🤗楽天のぞいてみます!
- 2月17日
あおい
個人的には大理石ふうのケースがオシャレで可愛いとずっとおもってます♡
ネットでもたくさん種類があって値段も3000しないくらいで(安いのはもっと安いです)あります。
大人っぽくて落ち着いててお洒落でちょっと高級感があって、、可愛いとおもいます!
-
みなり
コメントありがとうございます!大理石風、高級そうですね😊写真つきでありがとうございます、参考にさせていただきます!
- 2月18日
ルナ
使っている方も多いと思いますが、ifaceを使っています!
頑丈で持ちやすくて気に入っています☆★
LOFTで2800円くらいで買ったような…はっきり覚えていなくてすみません💦
-
みなり
写真つきでありがとうございます!よく落とすので、頑丈なのもいいなぁと思っていて。。ロフトをのぞいてみたいと思います、ありがとうございます🤗
- 2月18日
まみ
ネイビーのレザーです
めっちゃシンプルです
ヤマダ電機で買いました笑
-
みなり
シンプルイズベストですね!ヤマダ電機、のぞいてみたいと思います。コメントありがとうございます🤗💕
- 2月18日
みなり
かわいいですね❤️写真つきで教えていただきありがとうございます。近くにスマホケース専門店があるので見に行ってみます🙏😊