※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなり
ファッション・コスメ

30代の方、スマホケースはどんなものを使ってますか?大人っぽくシンプル…

30代の方、スマホケースはどんなものを使ってますか?大人っぽくシンプルなものが欲しいのですがなかなかなく💦
写真、どこで購入されたか、お値段なども教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ゆぅにゃん

以前は手帳型ケースにしてましたけど、子供が出来て抱っこしながら使えるように
シリコンに変えました😊

はらぺこザウルスのピンクにしてます😖
色々探しましたが、スマホケース専門店?色んな機種のケースが置いてるお店で買いました😄
値段は1500円くらいだった気が……

• みなり

みなり

かわいいですね❤️写真つきで教えていただきありがとうございます。近くにスマホケース専門店があるので見に行ってみます🙏😊

• 2月17日
capriccio

シンプルが好きなので
ボナベンチュラのグレージュ
手帳型を使ってます😊💕

• みなり

みなり

これ可愛すぎますね!探してみたのですがこのグレージュがない😭ボナベンチュラ初めて知りました。ちょっと探してみたいと思います。ありがとうございます💕

• 2月18日
cuocou

これ使ってます😊
アイフェイス みたいに丈夫なやつです❣️

楽天で2000円くらいで買いました😊

• みなり

みなり

写真つきでありがとうございます🤗🤗楽天のぞいてみます!

• 2月17日
あおい

個人的には大理石ふうのケースがオシャレで可愛いとずっとおもってます♡

ネットでもたくさん種類があって値段も3000しないくらいで(安いのはもっと安いです)あります。

大人っぽくて落ち着いててお洒落でちょっと高級感があって、、可愛いとおもいます!

• みなり

みなり

コメントありがとうございます!大理石風、高級そうですね😊写真つきでありがとうございます、参考にさせていただきます!

• 2月18日
ルナ

使っている方も多いと思いますが、ifaceを使っています!
頑丈で持ちやすくて気に入っています☆★
LOFTで2800円くらいで買ったような…はっきり覚えていなくてすみません💦

• みなり

みなり

写真つきでありがとうございます!よく落とすので、頑丈なのもいいなぁと思っていて。。ロフトをのぞいてみたいと思います、ありがとうございます🤗

• 2月18日
まみ

ネイビーのレザーです
めっちゃシンプルです

ヤマダ電機で買いました笑

• みなり

みなり

シンプルイズベストですね!ヤマダ電機、のぞいてみたいと思います。コメントありがとうございます🤗💕

• 2月18日