ひろ
おやき、野菜の出汁煮、肉団子、ひじき、納豆くらいしかないです(;・∀・)
まっすん
大根(茹でたの)
人参(茹でたの)
食パン
野菜スープ(大根と人参のゆで汁)
サケ(刺身)
ささ身
しらす
かぼちゃ(茹でたの)
ほうれん草(茹でたの)
わかめ
キャベツ
うどん
そうめん
お粥
これを毎食ミックスして解凍して、塩かしょう油を少しかけてあげてます😄
そうめん、うどんはフライパンで焼いたりもしてます!
退会ユーザー
出汁と、野菜と肉野菜を処理して冷凍してます!
mako
後期に入ってからは冷凍ストックとしては作っていませんが、多めにできてしまった時は冷凍しています💡
今は
卵焼き、ひじき&ニンジンご飯の具、ツナおやき、マッシュポテト
が入ってます💡
あと納豆やうどんも1回分ずつの切り目を付けて冷凍してます🙆
やま
今冷凍庫にあるものは…
軟飯
豆腐ハンバーグ
かつお
あじ
しらす
鮭
ささみ
豚ひれ
鶏レバー
じゃがいも
大根
かぶ
たまねぎ
かぶ、かぶの葉
です。
緑黄色野菜が少なくなっているのでこれから作り足します(;´Д`)
コメント