コメント

sooooooo
明日で4ヶ月になりますが、前よりは減りましたが、未だに吐き戻ししてます😢😢

ママ
1人座りが安定してできる8ヶ月すぎまで吐き戻していました💦
寝返りを覚えてからはほとんどうつ伏せで過ごしていたので、吐き戻しも増えたように思います(^-^;
-
みっきー
回答ありがとうございます☺
座れるようになったら落ち着くんですね
じゃあまだまだだ~💦- 2月17日
sooooooo
明日で4ヶ月になりますが、前よりは減りましたが、未だに吐き戻ししてます😢😢
ママ
1人座りが安定してできる8ヶ月すぎまで吐き戻していました💦
寝返りを覚えてからはほとんどうつ伏せで過ごしていたので、吐き戻しも増えたように思います(^-^;
みっきー
回答ありがとうございます☺
座れるようになったら落ち着くんですね
じゃあまだまだだ~💦
「吐き戻し」に関する質問
メッシュのベビーサークル内に何を敷いてますか? 150×180のメッシュベビーサークルがあるのですが、今まで無理やり敷いていたプレイマットの表面が剥がれてきてしまいまして買い替えを検討しています。 吐き戻しも多いの…
生後2ヶ月です。 夜寝るのに時間がかかります。 皆さんはどうやって寝かしつけされていますか? 22時に寝床に行っても深夜2時まで寝ぐずりします。泣きすぎなのか、横にすると吐き戻しをします。2時からは朝9時ごろまで2…
生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。 体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。 こんなに続くことはあるのでしょうか。 うつ伏せでいることが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
うちは全然減らなくて…
授乳後毎回+10回くらい吐き戻すほど酷いので、心配を通り越してストレスです😢
早く落ち着いてほしいですよね!