子育て・グッズ 3月で2歳の息子と4月で1歳になる娘がいます。誕生日プレゼントを何にし… いつもお世話になってます! 3月で2歳の息子と4月で1歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントを何にしようか考えています! 皆さま、どういうものをプレゼントしましたか? よかったら教えてください! 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 息子 しゃち✧(8歳, 9歳) コメント ふゆ 同じく3月で2歳になる女の子がいます😍うちはアンパンマン大好きなのでアンパンマンの三輪車とアンパンマンミュージアム連れてってあげようかなと思ってます\(^ω^)/ 2月17日 しゃち✧ 三輪車ちょうど知人から譲り受けたんですよ〜😭 三輪車はピンクなので娘に、息子はストライダー系のがいいか、レゴブロック、トーマス系にしようかなーっと漠然と考えてます。笑 気がついたらもう来月。。笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃち✧
三輪車ちょうど知人から譲り受けたんですよ〜😭
三輪車はピンクなので娘に、息子はストライダー系のがいいか、レゴブロック、トーマス系にしようかなーっと漠然と考えてます。笑
気がついたらもう来月。。笑