コメント

ふゆ
同じく3月で2歳になる女の子がいます😍うちはアンパンマン大好きなのでアンパンマンの三輪車とアンパンマンミュージアム連れてってあげようかなと思ってます\(^ω^)/
ふゆ
同じく3月で2歳になる女の子がいます😍うちはアンパンマン大好きなのでアンパンマンの三輪車とアンパンマンミュージアム連れてってあげようかなと思ってます\(^ω^)/
「誕生日」に関する質問
義実家についてだれか聞いてください😭 今日義妹と旦那の誕生日会(同じ8月だからまとめてやろうということで)でした。 義母からプレゼントということで旦那と義妹に、そこまでは全然わかるのですが、孫たちに、そして…
義父母から、子たちの誕生日に1万円ずつもらったのですが、 おもちゃはもう増やしたくないし、 これと言って欲しいもの無さそうなので、、。 おたふくの予防接種1万弱⁇ に使っていいですよね?!🤣
私は最低な母親でしょうか。。 木曜日から下の子が発熱し、受診したところ中耳炎でした… 2週間前も発熱した際に中耳炎だったので、かれこれ3週間目です。。 今回は耳垂れも起こしているほどで、熱も39度出たり、朝になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃち✧
三輪車ちょうど知人から譲り受けたんですよ〜😭
三輪車はピンクなので娘に、息子はストライダー系のがいいか、レゴブロック、トーマス系にしようかなーっと漠然と考えてます。笑
気がついたらもう来月。。笑