雑談・つぶやき なんで、旦那の兄貴の借金ウチで払わなきゃいけないわけ?は?旦那もシラ… なんで、旦那の兄貴の借金ウチで払わなきゃいけないわけ?は?旦那もシラーっとして言ってくるところありえない。 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 旦那 借金 ゆたん(7歳, 9歳) コメント うさぎ女。 それありえないですよね(;´Д`) 9月23日 ゆたん 旦那の兄貴に、 9月23日 ゆたん すみません😢途中で押してしまいました、、。 旦那の兄貴に、ケチクサイ嫁だっておもわれてるみたいです(笑) 普通は私たちが払う必要ないのに、、 9月23日 うさぎ女。 けちくさい嫁って.... 払ってやる義理なんてないですよ(><) そんな義務もないんですから(´・ω・`) 連帯保証人になられてるわけやないですよね?? 9月23日 ゆたん 旦那が保証人らしいんですよね😭 8年ほど前の借金ですよ、、(笑) 兄貴も兄貴だし、旦那の家族も変わってて本当にストレスです(笑)😢 9月23日 うさぎ女。 あーむやみやたらに 保証人になったら だめですもんね(;´д`) うちの旦那の家族も お義母さん以外は 変わり者ですよ(´・ω・`) ほんとストレスになりますもんね(;´Д`) 9月23日 ゆたん それ隠されてたんですよね😭 それに、8年前?!って思いました(笑)😢 変わり者って本当にストレスですよね。最低限関わりたくないです、、(笑) 9月23日 うさぎ女。 グットアンサーありがとうございます(*´ω`*) あたしも借金は 詳しくないですが お金かりた本人が返せなくなったら 保証人が払う義務がでてくるやつですよね(;´Д`) ほんとストレスです(;´д`) できれば義実家に 帰りたくないw 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
旦那の兄貴に、
ゆたん
すみません😢途中で押してしまいました、、。
旦那の兄貴に、ケチクサイ嫁だっておもわれてるみたいです(笑)
普通は私たちが払う必要ないのに、、
うさぎ女。
けちくさい嫁って....
払ってやる義理なんてないですよ(><)
そんな義務もないんですから(´・ω・`)
連帯保証人になられてるわけやないですよね??
ゆたん
旦那が保証人らしいんですよね😭
8年ほど前の借金ですよ、、(笑)
兄貴も兄貴だし、旦那の家族も変わってて本当にストレスです(笑)😢
うさぎ女。
あーむやみやたらに
保証人になったら
だめですもんね(;´д`)
うちの旦那の家族も
お義母さん以外は
変わり者ですよ(´・ω・`)
ほんとストレスになりますもんね(;´Д`)
ゆたん
それ隠されてたんですよね😭
それに、8年前?!って思いました(笑)😢
変わり者って本当にストレスですよね。最低限関わりたくないです、、(笑)
うさぎ女。
グットアンサーありがとうございます(*´ω`*)
あたしも借金は
詳しくないですが
お金かりた本人が返せなくなったら
保証人が払う義務がでてくるやつですよね(;´Д`)
ほんとストレスです(;´д`)
できれば義実家に
帰りたくないw