妊活 基礎体温をつけて4日目で排卵タイミングを計っていますが、妊娠の可能性はありますか? 初めての投稿です。 真剣に子供のことを考え 基礎体温つけてからまだ4日目ですが 約一日置きに一回のペースで排卵に合わせて タイミングをこのようにとってみたのですが 妊娠する確率はありますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 まな コメント ぷにぷにぷにお まだ日数が少ないのでなんとも言えませんが、、、 これはちゃんと婦人体温計で測っていますか😄? 2月17日 まな はい婦人体温計ではかりました(*∩ω∩) 2月17日 ぷにぷにぷにお そうなんですね😙37.00や36.00が多かったのでてっきり普通の体温計で脇で測っているのかと思ってしまいました😂 体温が上がってるのでこのまま高温を維持してればタイミングは合っていると思います🙆 2月17日 まな 回答ありがとうございました! 待ち遠しいです☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
はい婦人体温計ではかりました(*∩ω∩)
ぷにぷにぷにお
そうなんですね😙37.00や36.00が多かったのでてっきり普通の体温計で脇で測っているのかと思ってしまいました😂
体温が上がってるのでこのまま高温を維持してればタイミングは合っていると思います🙆
まな
回答ありがとうございました!
待ち遠しいです☺️