※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいっすー
その他の疑問

今すぐ買う気ないのにオープンハウスの見学に行くって迷惑ですか?😅家の…

今すぐ買う気ないのにオープンハウスの見学に行くって迷惑ですか?😅
家の近くでオープンハウスやってるので明日行ってみようと思ってるんですが急いで買うものではないと思ってます。
いづれは欲しいので、勉強したりこんな家があるんだーと色々見たいので行きたいんですが行かない方がいいですかね?😅

コメント

ねこっぺ🐱

全然行きます‼
家買っても近所に建て売りができたら見に行ってました😆

のらねこぐんだん

いいと思います😊
いつくらいに予定してますか?って聞かれますが、まだ未定なんですが参考にしたくてって言えば大丈夫です‼️

(❁´3`❁)

行っていいと思います!
どんな間取りが使いやすそうとか勉強のために!
私も、めっちゃいきましたよー!
住宅展示場行くより、現実的な間取りがみれるので、オススメです!

おいっすー

ありがとうございました💓
見に行ったのですが誰もおらず電話したら成約されたとの事で見れませんでした。
希望の地域や購入時期を聞かれ物件送りますねーと言われたのですが夕方に家まで持ってきました(笑)
また木曜か金曜にお電話しますと言われたのですが、はっきり今は買う気ありませんと行っていいでしょうか?
またほかのハウスメーカーも見たいですし、軽い気持ちで行ったのにグイグイで戸惑ってます‪‪💦‬
営業なんてこんなもんだと思いますが、はっきり伝えれば良いでしょうか?

のらねこぐんだん

そんな感じだと思います💦
営業はかなりしつこいとこはしつこいです😭
なので、まだ買う気は無いんですが必要ならこちらから改めて連絡しますと伝えた方がいいと思います。
うちもしつこかったので😓

• おいっすー

おいっすー

ありがとうございます☺️
    なるほど!必要ならこちらから連絡しますが効きそうですね!
    使わせていただきます😭

• 2月19日