雑談・つぶやき 二人目欲しいけどお金の余裕が…😭節約術誰か教えて。 二人目欲しいけどお金の余裕が…😭 節約術誰か教えて。。。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 節約 二人目 お金 節約術 ななトン(6歳, 7歳) コメント ちょんす わたしは強制的に貯金できるように 貯蓄型保険に入ったりしてます。学資代わりですが。 あとは、食費、日用品費はかなり抑えてます😂 外食はほぼなしです。 2月17日 ななトン コメントありがとうございます! そろそろ保険に入らないといけないので 貯金型にしようか考えてます! そうなりますよね😭 食費から抑えるようにします! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななトン
コメントありがとうございます!
そろそろ保険に入らないといけないので
貯金型にしようか考えてます!
そうなりますよね😭
食費から抑えるようにします!