コメント

ママリ
おそらく排卵日ズレてます!
1/30には排卵してないはずです。
断乳中なのですね^ ^
ホルモンバランスの崩れの可能性ありえます!

退会ユーザー
排卵日2/4かなと思いました!
ママリ
おそらく排卵日ズレてます!
1/30には排卵してないはずです。
断乳中なのですね^ ^
ホルモンバランスの崩れの可能性ありえます!
退会ユーザー
排卵日2/4かなと思いました!
「基礎体温」に関する質問
妊活中です質問です🙏 今年2月に4周期目で妊娠。 ですが、すぐに化学流産。 医師の許可の元、3月から妊活再開。 ですが、未だに授かりません。 (検査など異常なし。) 今月から排卵検査薬を使い、 基礎体温を合わせて確認…
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
これは妊娠の可能性低いですよね…? あまり測れていないし時間帯もバラバラだったりして申し訳ないですが、いま生理予定日4日前です。この段階で基礎体温が下がりつつあるのですが、妊娠の可能性低いですよね…? 昨日の…
妊活人気の質問ランキング
りい
これだといつ排卵されてるんですかね?
やっぱり妊娠の可能性はないですかね😢
ママリ
一個人として聞いてくださいね💦
おそらく排卵日は早くて4〜遅くても12迄の間だと思います。
今回の分しか見てないので、なんとも言えませんが…
かなりガタガタしてるので、
もしかしたら今回は無排卵という可能性もなきにしもあらずかなと言う印象を受けました。
りい
御意見ありがとうございます😢💓
なかなか二人目授からないので、基礎体温つけてみたんですけどやっぱり私も無排卵なのかなと思いました。
次回は排卵検査薬使ってみようとおもいます!