コメント
ママリ
おそらく排卵日ズレてます!
1/30には排卵してないはずです。
断乳中なのですね^ ^
ホルモンバランスの崩れの可能性ありえます!
退会ユーザー
排卵日2/4かなと思いました!
ママリ
おそらく排卵日ズレてます!
1/30には排卵してないはずです。
断乳中なのですね^ ^
ホルモンバランスの崩れの可能性ありえます!
退会ユーザー
排卵日2/4かなと思いました!
「排卵」に関する質問
火曜日に1ヶ月検診で、悪露がなく、完ミなのもあってオリモノも通常に戻ってそうだねと。排卵しそうなオリモノしてるから今日明日で排卵かな〜と。 経過観察中だった子宮頸がんもしてもらい、少し出血するよーと言ってま…
排卵予定日から計算して今日で6週1日です まだ受診してないのですが、透明のおりものに赤い血が少し混じってました 腹痛はすこしあるのですが、すごく痛いわけでもなくすぐにおさまる程度です 8週頃に受診する予定ですが…
高温期18日目〜20日目で、36.23叩き出したらもう流石に諦めた方がいいですよね笑 高温期何日目とか言っていい体温じゃない🥲😂 全然生理こないから期待してた、、笑 こんなに排卵してから生理来るまでかかる事なかったじ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一個人として聞いてくださいね💦
おそらく排卵日は早くて4〜遅くても12迄の間だと思います。
今回の分しか見てないので、なんとも言えませんが…
かなりガタガタしてるので、
もしかしたら今回は無排卵という可能性もなきにしもあらずかなと言う印象を受けました。
りい
これだといつ排卵されてるんですかね?
やっぱり妊娠の可能性はないですかね😢
りい
御意見ありがとうございます😢💓
なかなか二人目授からないので、基礎体温つけてみたんですけどやっぱり私も無排卵なのかなと思いました。
次回は排卵検査薬使ってみようとおもいます!