妊活 生理予定日3日過ぎて陰性。妊娠可能性は?生理予定日ずれ初めて、断乳でホルモンバランス影響か。 この基礎体温表見てわかるかた教えて下さい! 1/30が排卵日予定日 1/25.29.30 性交 1/13が生理予定日 現在、生理予定日3日過ぎてて検査薬も陰性です。 妊娠の可能性はやっぱりないですかね? 今まで生理予定日ずれたことないんです。ただ今回断乳してるのでそれでホルモンバランスが崩れたりしたのかななんて思ったりもしてました(´×ω×`) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 断乳 生理 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 基礎体温表 りい(8歳) コメント ママリ おそらく排卵日ズレてます! 1/30には排卵してないはずです。 断乳中なのですね^ ^ ホルモンバランスの崩れの可能性ありえます! 2月17日 りい これだといつ排卵されてるんですかね? やっぱり妊娠の可能性はないですかね😢 2月17日 ママリ 一個人として聞いてくださいね💦 おそらく排卵日は早くて4〜遅くても12迄の間だと思います。 今回の分しか見てないので、なんとも言えませんが… かなりガタガタしてるので、 もしかしたら今回は無排卵という可能性もなきにしもあらずかなと言う印象を受けました。 2月17日 りい 御意見ありがとうございます😢💓 なかなか二人目授からないので、基礎体温つけてみたんですけどやっぱり私も無排卵なのかなと思いました。 次回は排卵検査薬使ってみようとおもいます! 2月17日 退会ユーザー 排卵日2/4かなと思いました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
これだといつ排卵されてるんですかね?
やっぱり妊娠の可能性はないですかね😢
ママリ
一個人として聞いてくださいね💦
おそらく排卵日は早くて4〜遅くても12迄の間だと思います。
今回の分しか見てないので、なんとも言えませんが…
かなりガタガタしてるので、
もしかしたら今回は無排卵という可能性もなきにしもあらずかなと言う印象を受けました。
りい
御意見ありがとうございます😢💓
なかなか二人目授からないので、基礎体温つけてみたんですけどやっぱり私も無排卵なのかなと思いました。
次回は排卵検査薬使ってみようとおもいます!