らら
わたしも先週届きましたー!全員応募のやつきましたよ!勧誘とか多くなるかなーと思ったけど今の所はありません!(*'▽'*)

ひまわり
きましたよー!私はガーゼをもらいました♪

退会ユーザー
きましたよ😌🌷
応募したら、
カシャカシャつきのブランケット?お包み?
だかが届きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

おーまま
プレゼントがまだ来てないのに、保険の電話がしつこくて着信拒否しました…。保険の相談なんて申し込んでないのに。
らら
わたしも先週届きましたー!全員応募のやつきましたよ!勧誘とか多くなるかなーと思ったけど今の所はありません!(*'▽'*)
ひまわり
きましたよー!私はガーゼをもらいました♪
退会ユーザー
きましたよ😌🌷
応募したら、
カシャカシャつきのブランケット?お包み?
だかが届きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
おーまま
プレゼントがまだ来てないのに、保険の電話がしつこくて着信拒否しました…。保険の相談なんて申し込んでないのに。
「アンケート」に関する質問
今旦那と価値観の違いでめちゃくちゃぶつかって どっちが一般的に常識なのか本当にわからなくなってきたのでアンケートを取りたいです!笑 よかったらみなさんの旦那さんに聞いて欲しいです! いいね、のボタンを押して…
泣きそうです。 ごはん食べないし水も飲まない。 ムラ食べ、ムラ飲みがすごく食べないときはほぼ食べません。本当に1日に親指サイズのオニギリ3つと豆腐3口とか。 食べれる食材も豆腐、米、パン、おこめぼーくらい。ビ…
今、他の方の質問でアンケートをとっていて夫婦でお互いにスマホを自由にみれる状態の方が多くてすごくビックリしています😮 うちは夫婦仲は良いですが、スマホはプライベートなので絶対にお互いにみないです💦 スマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント