雑談・つぶやき あたしおかあさんだけど朝のミルクはお父さん家族でいちばん朝寝坊ひと… あたしおかあさんだけど 朝のミルクはお父さん 家族でいちばん朝寝坊 ひとりでおでかけだってするし わがままだって言うわ ライブも行こうとしてるの フルタイム共働きだし、二人の子だから預けるという考えがそもそもない。いるほうが見る。 あの歌詞とはかけ離れてるし、世の中のお母さん像にも全然あてはまらないけどいいよね。。。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 ミルク 共働き 家族 おでかけ フルタイム ちーちゃん コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント