子育て・グッズ 親戚の子のお下がりをたくさん頂きました。下の子が産まれて 1ヶ月にな… 親戚の子のお下がりをたくさん頂きました。 下の子が産まれて 1ヶ月になるので 内祝いを贈るのですが その他に お下がりのお礼として ちょっとした物をあげたいと思っているのですが 何がいいでしょうか? それといくらくらいのものがベストですか(^_-)?? 全部で2、3万くらいの量をもらったかなーっという感じです。 小学一年生に上がる子に あげたいと思ってます☆ 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 内祝い 親 親戚 SKmama(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 図書カードや商品券はどうですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント