コメント
かーちゃん
おでこ!
今日ママリの書き込みをみて、これだ!と思ったばかりです笑
みーさん
大根くらいですかね🤨?
-
ま
大根!!!しょっちゅう触ってるのでわかりやすいですね!!((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) ありがとうございます!
- 2月17日
わび
スイカみたいに固くなります👍
-
ま
スイカって本当に固いですよね! お腹もそんなに硬くなるのですね!(*_*) ありがとうございます!
- 2月17日
退会ユーザー
お腹が張ると自分で何となくわかると思いますよ😊触らなくても何となく
-
ま
ですよね!!^ - ^
でもバスケットボール以外でなにか例えがないか疑問に思ったので!- 2月17日
ゆっこ
スイカ?(笑)
お腹がキューっと縮まる感覚があると思うので、わかると思います^_^
-
ま
スイカなかなか固いですね!!
恥骨の方がキューとなるときはあるんですけど、お腹自体は自分で触ると柔らかく感じるのでバスケットボールの他に例えがないかと思って((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)- 2月17日
ゆうママ
スイカが思いつきました 笑
-
ま
スイカなのですね!((̵̵́ ̆̊̑͟˚̩͕ ̆̊̑)̵̵̀ なかなか固いですよね!! ありがとうございました!
- 2月17日
(♡ϋ♡)
よくスイカ🍉もってるみたいだね!
って言われてました😆💦
-
ま
そうなのですね😳!!! ずっと張っていたのですか??
- 2月17日
yheまま
おでこがわかりやすいかと思います♪
-
ま
おでこ!!わかりやすいし比べやすいですね!!! 本当、目からウロコでした! ^_^ ありがとうございます!
- 2月17日
ま
たしかに!!わかりやすい((̵̵́ ̆̊̑͟˚̩͕ ̆̊̑)̵̵̀!!!
おでこだとお腹とおでこ比べやすいですね!!