妊活 強制リセット待ち中です。プレマリン、ノアルテンを処方分飲みきりまし… 強制リセット待ち中です。 プレマリン、ノアルテンを処方分飲みきりましたが、生理の気配が感じられません。 同じように内服された方、飲み終わりから何日目で生理がきましたか? 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 1 生理 プレマリン 服 ひなお(8歳) コメント はなたろう 私はプレマリンとプラノバールを飲み終わってちょうど1週間で生理になりましたよ(^-^) 飲み終わって何日ぐらいですか? 9月22日 ひなお ありがとうございます。 飲み終わりは20日です。前回は内服中から生理前のような症状があり、3日目から生理が来たのですが、今回は何もなく未だに気配が無いので反応が弱いのかと…。薬に頼るしかないので不安なんですよね。 もう少し待ってみます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなお
ありがとうございます。
飲み終わりは20日です。前回は内服中から生理前のような症状があり、3日目から生理が来たのですが、今回は何もなく未だに気配が無いので反応が弱いのかと…。薬に頼るしかないので不安なんですよね。
もう少し待ってみます。