コメント
min.
羨ましいです!沖縄! 楽しんできてください💓
トトロ
旅行ですか〜??いいなー(*´ω`*)
羨ましいです☆
飛行機の中はお気に入りのおもちゃや絵本でどうにかなるといいですね!😍😊
飛行機でもおもちゃとかもらえるのでそれで間が持つといいですね!(๑°⌓°๑)
-
まほ
新しいおもちゃに絵本かってばっちりです(・д・)✋
- 2月16日
退会ユーザー
明日から沖縄にんですね😍😍自分は沖縄出身ですが、もうすでに暑すぎてやばいですよ笑 今日ほとんどの人が半袖でした😂😂😂
-
まほ
なんてリアルタイムなコメント!!!!!
半袖とかこっちぢゃ考えられません(;´д`)お子さんも半袖でしたか❓❓- 2月16日
-
退会ユーザー
昼間は全然子供でも半袖いけると思います!!夜は20度ぐらいでヒンヤリするって思う人も中にはいるかもしれません😊😂😂
- 2月16日
-
まほ
夜で20度ってすごいですね(;´д`)❕❕一応娘は薄手のロンTでいって暑かったら着替えさせるつもりですが💨💦そんなに暖かいんですね😄大人用に厚手のパーカー持っていこうと思いましたが...やめようかな(笑💦💦
- 2月16日
-
退会ユーザー
人によると思いますが、最近は本当に昼間半袖か薄手のパーカー羽織るぐらいでいいと思いますよ(*′ω`)b゛
厚手のパーカーは出番ないと思いますよ😭😭- 2月16日
-
まほ
詳しくありがとうございます!!パーカーやめます(笑念のため薄いのを持っていきます(・д・)
- 2月16日
Y
沖縄いいですね〜!
地元です!!
楽しんでください!
まほ
ありがとうございます(・д・)