ココロ・悩み 確定申告の時期源泉徴収がいりますよねもう会社も退社していくのが億劫… 確定申告の時期 源泉徴収がいりますよね もう会社も退社していくのが 億劫で 離職票に賃金額を記載されたのを 持って行くのはNG✖️ですよね やはり 源泉徴収ですよね 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 会社 確定申告 源泉徴収 めーーぐ コメント うさぎ 源泉しかダメですよ! 2月16日 モモ 会社に電話すれば郵送してくれると思いますよ‼︎ 私は2件ほど会社から送って貰った事あります‼︎ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント