りんごの音🍏
魔の3週目‼️うちもありました〜😭3週目に入る少し前だったかな🤔何しても泣き止まなくて、私も号泣😭😭
でもそれも成長の過程なんですよね😊
うちは先日3ヶ月に入りました!
また何が始まるかドキドキしてます🤣

マイ
うちは3週目は何もなくて4週目でいきなり夜寝ない日が3日続いて泣きそうでしたよー
りんごの音🍏
魔の3週目‼️うちもありました〜😭3週目に入る少し前だったかな🤔何しても泣き止まなくて、私も号泣😭😭
でもそれも成長の過程なんですよね😊
うちは先日3ヶ月に入りました!
また何が始まるかドキドキしてます🤣
マイ
うちは3週目は何もなくて4週目でいきなり夜寝ない日が3日続いて泣きそうでしたよー
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないの、、、? 本当に寝なくてこっちもその分寝れなくてもう2日は寝てない。。 おっぱいもあげたミルクもあげたオムツも買えた温湿度も気をつけてる おっぱいあげて途中で寝たからしばらく熟睡す…
一時預かり、一時保育?を 週に1度または2週間に1度利用してた方いらっしゃいますか? その方に質問です。 発達、発語について一時保育に行ってから成長したなーって思ったことありましたか? もうすぐ2歳の娘は産まれ…
上の子毎日21時半〜22時就寝 寝室きて1時間はかかります ずっともぞもぞ動いたり目を開けていたり。。 ひとりで寝てくれるならご自由にって感じですけど、一緒にいてと言うので隣で耐えてますがイライラしかしません 夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント