りんごの音🍏
魔の3週目‼️うちもありました〜😭3週目に入る少し前だったかな🤔何しても泣き止まなくて、私も号泣😭😭
でもそれも成長の過程なんですよね😊
うちは先日3ヶ月に入りました!
また何が始まるかドキドキしてます🤣
マイ
うちは3週目は何もなくて4週目でいきなり夜寝ない日が3日続いて泣きそうでしたよー
りんごの音🍏
魔の3週目‼️うちもありました〜😭3週目に入る少し前だったかな🤔何しても泣き止まなくて、私も号泣😭😭
でもそれも成長の過程なんですよね😊
うちは先日3ヶ月に入りました!
また何が始まるかドキドキしてます🤣
マイ
うちは3週目は何もなくて4週目でいきなり夜寝ない日が3日続いて泣きそうでしたよー
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の夜寝る時、特に秋冬と冷え込む時期 みなさんスワドルやスリーパー・おくるみ等 どうしていましたか?? スワドルは足まで覆ってしまうから足から熱が 逃げないから良くないだったり、 夜長い時間の着用はダメと…
車で送る際の登校班への連絡について 小学生兄弟ですが昨日、上の子が夕寝をしてしまう& 宿題が夜遅くまでになってしまい 全然起きて来ずで😭 かなり疲れてたみたいなので今日は車で送っていこうとおもいますが 登校班…
先日、息子の発語能力を見るために園に言語聴覚士の方に来て頂きました。 その方曰く、質問と違った回答が返ってくることがある。自分の思いを伝えてラリーが出来てない。接続語が出来ないと言われました。 元々は言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント