r⛄️🖤
魔の3週目‼️うちもありました〜😭3週目に入る少し前だったかな🤔何しても泣き止まなくて、私も号泣😭😭
でもそれも成長の過程なんですよね😊
うちは先日3ヶ月に入りました!
また何が始まるかドキドキしてます🤣

マイ
うちは3週目は何もなくて4週目でいきなり夜寝ない日が3日続いて泣きそうでしたよー
r⛄️🖤
魔の3週目‼️うちもありました〜😭3週目に入る少し前だったかな🤔何しても泣き止まなくて、私も号泣😭😭
でもそれも成長の過程なんですよね😊
うちは先日3ヶ月に入りました!
また何が始まるかドキドキしてます🤣
マイ
うちは3週目は何もなくて4週目でいきなり夜寝ない日が3日続いて泣きそうでしたよー
「子育て・グッズ」に関する質問
療育が14時からで毎週20分ほど前に早退をしないといけないのですが担任の先生に忙しいから13時半でなく13時にお迎えに来てと言われました😭 やはりその通りにしないと先生も嫌がりますよね💦 40分何処かで時間を…
保育園の駐車場から保育園の入り口までが100mほどあります。隣の道路は交通量が多く危ないです。 上の子二歳下の子ゼロ歳です。 通園カバンをもち下の子おんぶ、上の子手繋ぎで行くつもりなのですが、雨の日や雪の日皆さ…
満3歳児(毎日)クラスが 始まって約2週間... 3日目にコップを入れ忘れるし 今日はお椀🥣の日なのに お皿いれちゃうし.... もお2回も忘れ物していて とても恥ずかしいです😂 娘よ、ポンコツな母親でごめんなさい。 質問で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント