-ちかちゃん-
きつそうだったし抱き心地気にくわない感じだったし、首も座ってたので4ヶ月前にやめました(o^^o)!!
インサートなしのエルゴが楽すぎてびっくりしました♡笑笑

あやか
明日で4ヶ月ですが、1週間前にインサート外しました!
-ちかちゃん-
きつそうだったし抱き心地気にくわない感じだったし、首も座ってたので4ヶ月前にやめました(o^^o)!!
インサートなしのエルゴが楽すぎてびっくりしました♡笑笑
あやか
明日で4ヶ月ですが、1週間前にインサート外しました!
「エルゴ」に関する質問
産後上の子(3歳)の保育園に送り迎えするのに 新生児を連れてく事もあるかもです💦 新生児は、スリング?抱っこ紐?何が良いですかね? スリング、エルゴの抱っこ紐(新生児サポート付きだが、埋もれそうで上の子は3ヶ月…
ベビージョルンミニを購入しようか迷ってます💦 2人目を出産して今生後1ヶ月ちょっとです。 最近抱っこしないと泣いたりします。 上の子もいるのでずっと横抱きで抱っこしてると構ってあげられないし、家事もできないので…
2人目が生まれると、抱っこは必須になりますか? 1人目でエルゴの抱っこ紐を買ってもらったのですが、 慣れた今でも装着が楽だとは思えないこと、 頑張って短くしても、子供と距離があるように 感じてしまいます。 おん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント