リッチェルのマグについて、ストローマグとはコップでマグのことですか?アクリアシリーズのおでかけストローマグと、トライシリーズのストローマグの違い、パーツの付け替えの可否、スパウト飛ばしてストローから練習することができるかどうかについて教えてください。
リッチェルのマグについて教えてください!🤔
いきなりストローマグとはコップでマグのことでしょうか?
アクリアシリーズのおでかけストローマグと、トライシリーズのストローマグは何が違います?
パーツを付け替えれるかどうかってことで合ってます?
スパウト飛ばしてストローから練習された方、コップでマグじゃなくてストローマグからでもいいんでしょうか?
よろしくお願いしますm(*_ _)m
- みん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
みー
スパウトは飛ばしてリッチェル使ってます。
アクリアシリーズは使ったことないので分かりません。
ゆーしー
リッチェル アクリア使ってます。
スパウトで飲まなかったので、いきなりストローマグを使ったら、いつの間にか自分で吸ってくれるようになり始めました。そのまま出しちゃうこともありますが汗
私はこれ使って良かったと思いますよ。
今後も、コップでマグ直読みタイプ にパーツ変えて使えるようですよ。
-
みん
コメントありがとうございます^^
ストローでちゃんと吸えたのすごいです😍
すみません、私の質問の仕方が悪かったみたいです😭💦
いきなりストローマグ=コップでマグの解釈で合ってますか?- 2月16日
-
ゆーしー
コップでマグという商品には、
いきなりストローマグ と、
直飲みタイプがあるようです。
コップの上にシリコン?の蓋があり、それに柔らかいストローついてるのがいきなりストローマグ、蓋が直飲みしやすい口付きになってるのが直飲みタイプです。
https://www.richell.co.jp/page/baby/mcs-body/#body- 2月16日
-
みん
そうなんですね!!!
てっきりストローマグの蓋取ったら直飲みタイプになるのかと思ってました😂
URLまでありがとうございます!m(*_ _)m- 2月16日
-
ゆーしー
色んなタイプあるからちと混乱しますよね。
私もリッチェルのサイト確認しまくって買いました笑
お出かけ用とのセットも売ってましたよ!
ちょうど良いのが見つかると良いですね
(о´∀`о)- 2月16日
みん
コメントありがとうございます^^