※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 たた
家事・料理

鶏むね肉を買ったときに剥がす鶏皮!みなさんのオススメの食べ方を教えて…

鶏むね肉を買ったときに剥がす鶏皮!
みなさんのオススメの食べ方を教えてください。

コメント

まめ

私ならパリッと焼いてポン酢かけますかね😊
楽チンだし😁

deleted user

お雑煮やそばなどのつゆを作る際に入れます🤣

ゆき

私、鶏皮大好きです!(笑)
いつもフライパンでカラッと焼いて塩コショウをふっておせんべいみたいに食べるか、焼く前に千切りにして普通に炒めてポン酢をかけて食べてます❤

ちゃちゃ

私は鶏皮苦手なので食べれないですが
茹でて細かく切って、ポン酢ともみじおろしで食べるのが旦那のおつまみの定番です🍁

りん

油敷かずに焼いてカリッとなったら塩コショウ!いつも旦那と争奪戦です(笑)

deleted user

甘酢で食べるのがおいしいと思います♡

コピーキャット

マジックソルトのコショウ味をまぶしたあとに片栗粉まぶして揚げて鶏皮のカリカリ揚げ💕
茹でてお湯捨ててを2〜3回した鶏皮を細長く切ってポン酢💕
↑大葉あれば細く切って一緒にまぜてうまうま…

これ我が家の鉄板です😊

 たた

みなさまありがとうございます!
茹でてポン酢とたべるの美味しそう…!ためしてみます~✨