コメント
みゆママ
愛染橋病院のはどうですか?
予防接種は小児科と別でしてくれるのでいいかと思います(^^)
生後8ヶ月まではそこでしてましたよ!
みゆママ
愛染橋病院のはどうですか?
予防接種は小児科と別でしてくれるのでいいかと思います(^^)
生後8ヶ月まではそこでしてましたよ!
「小児科」に関する質問
いつも小児科で聴診器当てられてますか? 以前通っていた小児科は、咳、鼻水など風邪系の症状があっても聴診器当てられたことがありませんでした😅 こちらから「服捲ったほうがいいですか?」と聞いても、いや大丈夫です〜…
インフルエンザってどれくらいの接触でうつりますか?😭💦 今朝、娘が咳と鼻水が出ていて、熱はなく元気でしたが今週末にどうしても外せない用事がある為、薬をもらいに小児科に行きました。 すると、1人の小学生くらいの…
子どものマイナンバーカードの保険証利用登録について 私はスマホにアプリをダウンロードして、保険証と紐付けできたのですが子どものができません… 調べてもやり方が分からず…😫 子どもの追加はどのようにしましたか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ルナ
返信ありがとうございます(^^)
愛染橋病院、すごく近いです!
紹介状がないと診てもらえないと思ってました💦
予防接種、小児科とは別なんですね✨
かかりつけの小児科も予防接種をする病院と同じにした方がいいんですかねぇ(´∀`;)
みゆママ
初診でも全然見てもらえますよ😄
私は妊婦検診から産後、生後すべて愛染橋でした👍😊
予防接種の曜日、時間が決まってるのと別の部屋でやるんです!
小児科は小児科で熱出たときや便秘のときお世話になってました。
私は全部同じ病院がよかったのでそこで見てもらってましたが耳鼻科はJRなんば近くのおおのさんに行ってました。先生がすごく優しいんですが待ち時間がすごくあってそれでも見てほしいみたいな💦😅
ルナ
返信ありがとうございます!
また遅くなってしまいすいません(>_<)
初診でも大丈夫なんですね、良かったー♪
妊娠中から愛染橋病院なんですね!
予防接種分けられているのいいですねー✨
耳鼻科はおおのってところですね…いい事聞いた(♥´꒳`*)✨
いいとこは待ち時間長いですよねー💦