今の時間の室温、湿度教えてください!ただし今、人がいる部屋ではなく誰…
今の時間の室温、湿度教えてください!
ただし今、人がいる部屋ではなく誰もいない部屋(暖房器具がついてない部屋)でお願いします!
うちは寝室が54%と、この時期なのに湿度が高いんです(ToT)
- hanaKA(11歳)
今の時間の室温、湿度教えてください!
ただし今、人がいる部屋ではなく誰もいない部屋(暖房器具がついてない部屋)でお願いします!
うちは寝室が54%と、この時期なのに湿度が高いんです(ToT)
「その他の疑問」に関する質問
マックのハッピーセット🍔 大人が買うのはありですか? 以前は気にせず買っていたのですが、 最近転売や大人の買い占めで批判されているのを見て 気が引けて今回は子どもの分だけにしました。 けど、子どもが欲しかった…
昔…というか現在、30代世代の方々でアニメ好きだった方 当時はニュースとかやってる午後6時台もアニメ色々やってましたよね? ポケモンは7時でやってますが、深夜に入るアニメが増えている気がします(SPY×FAMILYなども…
今docomo使ってるんてますけど 2台持ちしようと思ってて auかソフトバンクどっちがいいか悩んでてどっちがいいと思いますか?? 電波がいい方教えてほしいです🙇🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント