朝のこと。生理痛が酷すぎて気持ち悪くなり吐き気がとまらず…離乳食あげ…
朝のこと。
生理痛が酷すぎて気持ち悪くなり吐き気がとまらず…
離乳食あげてる途中にフラフラしてきて『やばいこのままじゃ倒れる』と思い急いで娘をイスから降ろし必死で旦那に電話📞
でも仕事中でなかなか出なくて次に母に電話📞
母も仕事中だったけどなんとか繋がって状況を説明。
(まともに喋れず説明という説明は出来てなかったと思う)
この辺からあまり覚えてないけど母は救急車!救急車呼びん!と。
でも何故か電話を切ることもできずうずくまった状態で動けない。
喋らなくなった私に母は「とりあえずそっち行くから!」
と高速で1時間半かけてうちまで来てくれそのまま病院へ。
母が来るまでの間奇跡的に娘が寝てくれて私も多分寝てたかな
寝てたというよりなにも覚えてない
病院について検査
子宮、卵巣ともに異常なし
血液検査もして結果はまた1週間後。
今は薬が効いて朝に比べたら楽だけどそれでも少し痛い。
まさか生理痛でここまでなると思わなかった😭
産後から生理痛が酷くなっちゃって次の生理がくるのが怖い
でも今は検査結果が1番怖い💦
何もないといいけど…
そう言えば昼休憩に、心配した旦那が帰ってきてなんか話してたような…🤔(母がうちにくるまでの間)
それも全然覚えてないけどかろうじて覚えてることは
「ミルク!娘にミルク。」とだけ言った気がする
それにしても酷かった。
陣痛かと思うほど辛かった。
でも倒れなくてよかった😣💦
てか、生理痛で救急車呼んでいいのかな😢
生理痛って軽くみられるからな…
とにかく血液検査なにもありませんように🙏
- 🍋ミントとレモン🍋(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
なおたん*✧︎
大丈夫ですか!?
実は私も、先月の生理で生理痛もそうなんですが動悸や息苦しさもあり、そんな感じで倒れました💦たまたま旦那がいたのでまずは心臓の検査して婦人科へ行きました😰
私も子宮卵巣異常なしで、頚がん検診も一緒にしてもらったのですが異常なし、血液検査も異常なしでした😰
娘が入院して看病24時間を何日かしてたのでその過労からじゃないかと言われました💦陣痛並みに痛い時は産後何回かあります…。
あんまり痛いなら#7119に電話して判断を仰ぐといいと思います!
異常ありませんように!
退会ユーザー
ミントとレモンさん。°(°`ω´ °)°。
そんなことになってたんですね
病院に行けてほんとによかった
生理痛相当酷かったんですね😭
どうか、検査結果が異常ありませんように…
でも、検査しても何も無かったら、何が原因かわからないのもまた不安ですよね😭
とにかく、とにかく、ミントとレモンさんが元気になりますように
-
🍋ミントとレモン🍋
そうなんです😭実は生理痛と戦ってました😱
仕事中だった母には申し訳なかったですが本当に倒れる前に病院行けたのでよかったです(;_;)
陣痛かよ!!!って思うほどの痛みで何故か恐怖が一気に押し寄せてきてパニックになってしまったこともあり余計に酷くなっちゃったのもあると思います😂
異常ないのが1番いいけど原因もわかってほしいところです…💦
マヌカハニーさんありがとうございます(/ _ ; )
さっき、柔軟剤のつぶやき見てあ、コメント…と思いながら娘と眠りに落ちました😪笑- 2月16日
🍋ミントとレモン🍋
お返事遅くなりました😣💦
また痛みが出てきましたが朝よりかは全然痛くないのでよかったです😭
なお*れなたんmama♡さんも大丈夫でしたか!?Σ(*''д''*)
倒れちゃったんですね😱💦
異常がなくてよかったです(/ _ ; )
でも異常なしなのもそれはそれで原因がはっきりしないので不安になりますよね😣
過労が原因で生理に響いてしまうこともあるんですね😣
産後から私も生理痛が酷くなって陣痛を思い出すような痛みが何回かあるのでまた同じようなことがあったら電話してみます!
教えてくださってありがとうございます(;_;)
異常ないといいです(/ _ ; )
ありがとうございます!
なおたん*✧︎
ちょっとずつ良くなっているようで良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
私も今日、早めに生理が来てしまい憂鬱です…。まだ始まったばかりなのですが頭痛とだるさが出て来始めました😰
先月はなかなかの地獄ものでした🤣
そうなんですよね😰血液検査で念のためほかの内臓の数値や貧血も考えられること全て調べてもらいましたが異常全くなくて…。
過労はとても生理に響くようです💦
私のママ友さんも子供の付き添い入院した月の生理は尋常じゃないほど辛かったそうです😰
早く良くなりますよう祈ってます!
🍋ミントとレモン🍋
今日生理きたんですね😱
しかも早めに…💦
私は逆に遅れててやっと今日来たところでしたΣ(*''д''*)
先月のように酷くならないといいですが怖いですよね😭😭😭
そんなに検査しても異常がないとなると本当に過労で酷くなってしまったのかもしれないですね😢
私も最近パートでストレスがすごいのでそのストレスも関係あるのかな?と思います
今日は早めに寝て体を休ませます
本当にありがとうございます😭✨
なおたん*✧︎
かなり予想外でした…予定では来週以降のはずだったので…😰え、今日!?となり明日急いでナプキンを買い足しに行くことに🏃♂️
怖いです…私の場合生理の後半がものすごくキツイので…生活に支障が出るくらい動けないんです…💦下半身が石です…😰
ストレスは大いに影響するって私の婦人科の先生が言ってました💦
私も過労もあるし、娘の緊急入院と同日に旦那がインフルになって1人で看病したり、環境の変化でストレスフルではありました😰
娘ちゃんには悪いけど、今はママの健康優先です!動けなければ元も子もないので💦ゆっくり休んでくださいね💖