コメント
ぽんちゃん
5w4dで見えましたが、心拍は確認出来ず…7wで心拍確認できました😁
ぶらっくれでぃ
5週で胎嚢確認できましたよ\( ˆoˆ )/
その1週間後に心拍確認できました!
-
pamo.
コメントありがとうございます!1週間後に心拍も確認できたんですね😊
- 2月16日
退会ユーザー
5w3dで行って胎嚢確認できました!
-
pamo.
コメントありがとうございます!そのくらいでも見えるんですね😊
- 2月16日
K.mama𓇼𓆉
5wで胎嚢確認、7wで心拍確認出来ました😊👍
-
pamo.
コメントありがとうございます!私もそれくらいで確認できたら理想的です😂💓
- 2月16日
チュパチャプス
自分、生理予定日から四日後の4wちょいで初診いきましたよ! これかな〜?ぐらいには見えてましたが、結局また二週間後きてくださいってなりました。6wではばっちり胎嚢確認できました!
-
pamo.
コメントありがとうございます!そんなにはやくても少し見えるんですね😳参考になります🙇
- 2月16日
M
行きました!産婦人科に連絡したら、子宮外妊娠の場合も考慮して少しでも早く来るようにと言われました!
-
pamo.
コメントありがとうございます!そうなんですね💦早くいかないとやはり心配ですよね😭
- 2月16日
退会ユーザー
私が通っていた病院では
5w 胎嚢確認
6w 卵黄嚢、胎芽
7w 心拍確認
と、説明されました。私は不妊治療だったのでこまめに診察が必要だったのですが、自然妊娠ならこまめに行かなくてもいいかもしれません。
子宮外だとしても5wで何もみえなかったら来週また来てください、、になります💦
出費が痛くなかったらエコー貰えますし、不安が取れるし、行ってみてもいいかもしれないです😊妊婦健診のチケットがない内は結構お金かかるので💦
-
pamo.
コメントありがとうございます!そうですよね💦見えなかったらまた不安になるし、本当にいつ行こうか迷います😭
- 2月16日
yuuri
初めての妊娠の時は、5週で行きましたが何にも見えずでした😅笑
排卵が遅めなのもあるかもしれません😓
6〜7週くらいなら、外妊もまだ大丈夫だし、そのくらいの方が確実かと思います😅
-
pamo.
コメントありがとうございます!やっぱり見えない場合もありますよね😭その方が確実ですよね☺️
- 2月16日
miki
私は4w6dで行って胎嚢確認でき、6w3dで心拍確認できましたよ。
-
pamo.
コメントありがとうございます!そんなはやくに確認できたんですね😳
- 2月16日
みか(16)
5週2日で胎嚢確認されました^ ^
昨日行ったら赤ちゃんに心臓が出来始めてるって言われました^ ^💓
-
pamo.
コメントありがとうございます!わーそれは一安心ですね😭💓
- 2月16日
りあぽんママ
5w3dに行きましたが、心拍まで確認できましたよ!
-
pamo.
コメントありがとうございます!そんなはやくても心拍わかるんですね😳私も5週の最後くらいに行ってみようかと思ってきました☺️
- 2月16日
退会ユーザー
いまの妊娠は
5w6dで 初診にいき
胎嚢見えました⭐
-
pamo.
コメントありがとうございます!私もそれくらいに行ってみようかと思います☺️
- 2月16日
凛
5w1dで、胎嚢確認!
6w2dで、心拍確認、
-
pamo.
コメントありがとうございます!はやいですね😳心拍確認できたら一安心ですね!
- 2月16日
Mizuki126
見えましたよ~😆
心臓もピコピコ動いてるねーって言われたけど2週間来て…順調だね~また来週来て
三回診てもらってやっと母子手帳の許可がおりました😅
早いと何度も行かなきゃで逆に不安になっちゃいました(笑)
-
pamo.
コメントありがとうございます!見えたんですね✨母子手帳貰うのにそんなに時間かかったんですね💦たしかに、早く行っても不安になりそうです😂
- 2月16日
pamo.
コメントありがとうございます!5w4dでも見えたんですね😊