雑談・つぶやき 下の子が左だけ二重になりました女の子だし二重になってくれたらなぁと… 下の子が左だけ二重になりました 女の子だし二重になってくれたらなぁと思ってましたが 一重と二重の瞼を見比べて思う事 それは一重の方が可愛い事… あれ? 上の子も左だけ二重になりそう 上の子は一重の方が可愛いです 下の子も寝起き二重になって一瞬で戻ってたときは可愛いかったんですが やっぱ2人とも一重の方が可愛い… 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 女の子 上の子 二重 しお(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子達も一重ですが、めっちゃ、可愛いです😆 ってか、うちの子の顔には一重が似合ってます😂 2月16日 しお うちの子達もその様です 一重可愛いですよね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
うちの子達もその様です
一重可愛いですよね!