コメント
つー
同じ感じです!
函館に居たときはソリで遊んでました😃
MAXとき
室内でジャングルジムしてるか、プラレールしてるか、外で雪かきしてるかです。
雪国嫌ですよね〜雪がなければ、外でも自由に遊べるのに😂
つー
同じ感じです!
函館に居たときはソリで遊んでました😃
MAXとき
室内でジャングルジムしてるか、プラレールしてるか、外で雪かきしてるかです。
雪国嫌ですよね〜雪がなければ、外でも自由に遊べるのに😂
「お風呂」に関する質問
離乳食1周目です。麦茶いつ飲ませてますか? 喉乾いた時、といつも聞きますがそれっていつ?? お風呂後に一杯飲ませるとかでいいですか? 離乳食のタイミングで必ず飲ませますか? (その後のミルク飲まなくなるので気…
生後3ヶ月です。 これなんだと思いますか?💦 お昼すぎにお昼寝から起こそうとしたら赤くなっていて、少しずつ範囲が広がって今画像のような感じです。 ひとつ心当たりといえば、午前中に目を離している隙に犬がぺろぺろ…
旦那さんが育休取った方の意見聞きたいです。 普段から不機嫌ハラスメント気質の旦那。 現在私は専業主婦、2歳と秋に生まれた0歳の子どもがいます。 旦那は現在3ヶ月の育休中。 食器洗い、料理、洗濯物、お風呂掃除など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
同じですかー!
午前中出かけちゃうと午後も出かけるの面倒くさくなっちゃいます(;_;)体が重くて…笑
午後も出かけてますか??
つー
午前か午後
2,3時間遊びに行ってます!
家でも追いかけっこしたり。笑
まる
同じですー!うちは基本午前中に2時間くらい遊びに行きます。
追いかけっこいいですね!うちはアパートで狭くて( ;∀;)
四月から幼稚園とか行きますか??
つー
うちもアパートですよ!笑
断捨離して色々広くするようにしてます。
幼稚園行く予定で
願書まで出したんですが
転勤族なのでまた引っ越しになってしまって…
次は東京なので幼稚園の空きはなさそうですね…
一応探します!