コメント
ポテト
革のポーチとかどうですか?😄
名前が刻印出来たら尚いいですよね!
DSが入る大きさにして、大事に使ってねという意味を込めて☺️
ポテト
革のポーチとかどうですか?😄
名前が刻印出来たら尚いいですよね!
DSが入る大きさにして、大事に使ってねという意味を込めて☺️
「0歳」に関する質問
皆さんの旦那さんは自分の子供にキレたりしますか? 私の旦那は子供が0歳の時から泣き声がうるさいと言ったりしてすぐにイライラしていてイライラしている時に子供が傍に寄ってきた時に触んなよと言って子供に触られない…
20歳の女の子にあげる誕生日プレゼントで喜ばれそうな物教えてください。 明日妹が20になるのですが、誕生日プレゼント買い忘れてしまって…特に趣味もないので何をあげようか迷っています。 ・化粧品やスキンケアにはあ…
変な質問ですみません💦 主人は自営業をしていて、最近1人従業員を雇いました。 面接のときは分からなかったようですが、雇い始めると難が多いらしく、「辞めてくれないかな…」と文句を言っていることがあります。(確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろみきてぃ
DS入れる名前入のポーチ良いですね!
あと、カバー?みたいなの良いかもしれない!
ポテト
今ミンネを見てみたら、3DS入れのショルダーバッグなどもあるんですね!
息子さん、喜んでくれるといいですね😄
ひろみきてぃ
メルカリで、名前を刺繍して頂けるので、DSも入れられる移動ポケットを購入しました。
コメントありがとうございます♡