子育て・グッズ 息子の10歳の誕生日にDSとソフトをプレゼント予定。プチプレゼントも考え中で、ハンドメイドの物を買いたい。何が良いでしょうか? 来月、息子が10歳の誕生日を迎えます。 DSとソフトをプレゼント予定なのですが、10歳というアニバーサリーなので、プチプレゼントもあげたいんですが、何も思い浮かぶ者が無くて…。 メルカリやMinneでハンドメイドの物を買いたいんですが、何が良いでしょうか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り プレゼント 0歳 誕生日 息子 メルカリ ハンドメイド ひろみきてぃ(7歳, 16歳, 17歳) コメント ポテト 革のポーチとかどうですか?😄 名前が刻印出来たら尚いいですよね! DSが入る大きさにして、大事に使ってねという意味を込めて☺️ 2月16日 ひろみきてぃ DS入れる名前入のポーチ良いですね! あと、カバー?みたいなの良いかもしれない! 2月16日 ポテト 今ミンネを見てみたら、3DS入れのショルダーバッグなどもあるんですね! 息子さん、喜んでくれるといいですね😄 2月16日 ひろみきてぃ メルカリで、名前を刺繍して頂けるので、DSも入れられる移動ポケットを購入しました。 コメントありがとうございます♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみきてぃ
DS入れる名前入のポーチ良いですね!
あと、カバー?みたいなの良いかもしれない!
ポテト
今ミンネを見てみたら、3DS入れのショルダーバッグなどもあるんですね!
息子さん、喜んでくれるといいですね😄
ひろみきてぃ
メルカリで、名前を刺繍して頂けるので、DSも入れられる移動ポケットを購入しました。
コメントありがとうございます♡