※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロウ
家事・料理

4月末に新築する家が完成します!旦那がほぼ決めたので和風なのか洋風な…

4月末に新築する家が完成します!

旦那がほぼ決めたので和風なのか洋風なのかわからない家になりそうなんですが、無垢材の床がナラの木なのでどちらかというと北欧風な感じになると思います…

食器やお鍋を新調したいのですが、予算があまりありません…⤵︎
5〜10万で考えています!

食洗機IH対応のもので皆さんおススメの食器、カトラリー、お鍋ありましたら教えてください‼︎

コメント

あゅ

うちはIKEAで気に入ったの買ってあとはネットとかで探してました!
鍋はアイリスオーヤマのセットのやつ使ってます!T-falよりは安いです😂もちがいいのかは、わかりません😂

お鍋はビタクラフト使ってます☺︎
ステンレスなので長持ちするかなと思ってます🌝
でも見た目はTHE鍋って感じでお洒落な感じではないです😂

もーりぃ

お鍋はアイリスオーヤマのセットです😊使いやすいです。
カトラリーは引き出物で頂いたカタログギフトのおしゃれなやつを注文して、同じシリーズをネットで注文して数を揃えました😉

タロウ

皆さんありがとうございます!
返事がとても遅くなり申し訳ありません💦

ヨシノクラフトというメーカーのお鍋がどうなのかなと思ってはいたのですが…高いので主人に言えず…(○´д`A)フキフキ
アイリスオーヤマやビタクラフト参考にさせていただきます🎵
ありがとうございました!