コメント
ぶっさん
さっちゅさんは無性にイライラしたりとかしたことないですか??
それと同じようなことだと思いますよ!全てのことに原因求めても疲れちゃいますから、何しても泣き止まないときはそういう気分なのね〜と心を無にして付き合ってあげてください(*´□`*)
私はそうやって乗り切りました(笑)
ゆず
お疲れ様です✨
いつもの方法では泣き止まず、何をしてもダメという時あります😔
もちろん具合が悪くてという時もあると思いますが、本人の気持ちが何をしてもらっても治らないという時もあるんでしょうね😥
こっちまで泣きたくなってしまいますが、落ち着くまで付き合うしかないですね(´-ω-`)
一緒にがんばりましょー😭💪
-
さっちゅ
ありますよね…
昨日の場合は寝起きだったので
機嫌が悪かったのかな…
それでも私の顔をチラチラ見ながら大泣きするので落ち込んでしまい😭
心強いお言葉ありがとうございます😭- 2月16日
さっちゅ
何回もあります😭
私の顔をチラチラ見ながら大泣きするのでなにかしてしまったのかと思って落ち込んでしまい…
心強いお言葉ありがとうございます♡
ぶっさん
チラチラしながらとかかわいいじゃないですか(*´□`*)
きっとかまってほしいんでしょうね(笑)
1歳だと伝えたいことが伝えられなくてうわぁーってなることも多いかと思いますよ!
怖いことがあったりなどしたらチラチラより怯えると思いますし、落ち着くまで頑張って下さい!!