はじめてのママリ
わざわざ今からやるは必要はないかと💦
しらみり
辞めようとする時期に差し掛かっているので、やらないほうが良いかな💦
あらゆる手を尽くして、寝なくて辛い、育児限界…とかなら試してみる価値はあると思います😊
ゆきだるま
今からしたら苦労すると思います。
ママリ
今更やる必要はないと思います😅
はじめてのママリ
わざわざ今からやるは必要はないかと💦
しらみり
辞めようとする時期に差し掛かっているので、やらないほうが良いかな💦
あらゆる手を尽くして、寝なくて辛い、育児限界…とかなら試してみる価値はあると思います😊
ゆきだるま
今からしたら苦労すると思います。
ママリ
今更やる必要はないと思います😅
「おしゃぶり」に関する質問
生後5か月になっておしゃぶりしてなかったらもうしない方向の方がいいですかね😣 吸わせようと思ってもえずいてしません。 迷ってる理由は指しゃぶりを覚えるよりはおしゃぶりの方がいいなと思ってる所と、寝付く時のおっ…
5歳女の子の誕生日プレゼント 娘が5歳誕生日のプレゼントにサンリオのお世話セットが欲しいと言っています。 ぬいぐるみと、おくるみとおしゃぶりとミルクのセットです。 対象年齢が3歳からなので、娘には少し幼いよ…
もうすぐ3歳の息子のおしゃぶりについてです🥹 いまだに寝る時だけおしゃぶりがはなせません… 寝たなと思ったらとるのですが夜中に咥えてないことに 気づくと結局自分でつけて朝までしてることもあります 無理にとると怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント