コメント
ラティ
長男、眠たい時寝る時吸ってましたが
いつの間にか吸わなくなりました✨
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半まで寝る時だけおしゃぶりしてました。
うちも夜中に外れてたりするのに朝はしっかりお口の中にありました🤣
連休に合わせて「バイバイだよ」と何度も伝え、3,4日は泣きましたが思ってたよりすんなり卒業できました。
おしゃぶり代わりにぬいぐるみなど安心するものを持たせてあげるのがオススメです✨
まだ1歳4ヶ月ならそこまで急がなくていいので、りつまみさんが心の余裕がある時でいいと思います😊
-
りつまみ
他にも朝になると吸ってるお子さん多すぎて、ほんと愛おしいです😂😂
おしゃぶりで寝てる姿も可愛いですけど、ぬいぐるみ抱き抱えて寝てる姿も想像するだけで可愛いです🥹♡
アドバイスありがとうございます🔆- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
朝きちんとお口に入ってるのめちゃくちゃかわいいですよね🥺❤️
夜中に目が覚めてしまって私を探して寝室を出て来るのにちゃんとぬいぐるみも持って来てるのが愛おしいです😭- 17分前
-
りつまみ
いやーー想像するだけで可愛すぎてニヤケちゃいました🥹🥹🥹♡
まだぬいぐるみがないので、近々ぬいぐるみ探し息子と行ってきます🤣- 13分前
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月、まだ吸わせてます!
だんだん要らなくなってきて必要な時は教えてくれます!
-
りつまみ
天才ですね🤣🤣♡
私もそのスタンスでいってみます笑- 38分前
ままり
回答じゃなくすみません
外されてるのに自分で吸い直してるの可愛すぎました
-
りつまみ
そうなんです、、、夜中に探して吸ってるって考えると愛おしくて、、、😂笑
朝隣見て、ん???カワイイってなってます笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
うちの娘も外れていたら眠りながらセルフで吸い直しています(笑)
-
りつまみ
やっぱりそうですよね😂😂
夜中探して吸ってると考えると
かわいいですよね😂😂- 36分前
りつまみ
徐々になしでも寝れるようになるんですね!!その時を気長に待ってみます🥺💕