コメント

まゆみ
うちはフライドポテトにコーンスープにしてます😁

おはな
キャベツの千切りをそのまま使用して卵といてコンソメスープにします!
-
はじめてのママリ🔰
キャベツの千切りを活用するんですね〜✨考えたことなかったですが美味しそうですね☺️
- 2月16日

mitsu
温野菜とサラダ、コーンスープが多いです😄
おろしとか和風ハンバーグなら、スープを具沢山味噌汁に変更して切り干しとかの小鉢付けてます💡
-
はじめてのママリ🔰
栄養バランスもとれてて良いですね😊美味しそうで参考にさせていただきますね!
- 2月16日

ちぬたろう
コーンときのこのバターソテーなどを合わせます。
-
はじめてのママリ🔰
ソテーいいですね😊盲点でした!
酒飲みなのでおつまみにもなるから良さそうです😊- 2月16日

マーちゃん
オニオングラタンのスープもダメですかね?
チーズたっぷりにしたら苦手でもいけそうですが…
-
はじめてのママリ🔰
オニオングラタンスープ美味しいですよね😊まだ作ったことないので今度自分のために作ってみます😂💓
旦那は汁物はつまみにならないからダメで、レパートリー減って献立考えるの面倒くさいです😂- 2月16日
-
マーちゃん
そうなんですか…
自分で作らないなら黙って食べて欲しいですね笑- 2月16日

もっちー
ハンバーグにほうれん草ソテー、コーンバター、ポテトフライ又はポテトサラダ、きのこ類ソテー、野菜サラダをワンプレートにして、やる気があるときはちょっとしたパスタもつけます。
-
はじめてのママリ🔰
ソテーが盲点でした😭手軽で美味しいのに💦ほうれん草とかきのこのソテー旦那も好きなのでありがとうございます💓
パスタまでなんて素敵です😭💓- 2月16日
はじめてのママリ🔰
フライドポテトいいですね😊
旦那好きそうだし、塩系はおつまみになるから喜びそうです!!