昔から便秘が酷く便秘薬を色々飲んでいました。過去に飲んでいた便秘薬…
昔から便秘が酷く便秘薬を色々飲んでいました。過去に飲んでいた便秘薬は子供に影響がないのでしょうか?
- りん(7歳)
ぽむ
妊娠中に飲まなければ大丈夫だと思います🤔
のっち
妊娠中でなければ大丈夫だと思いますよ!
私は昔からアレルギーがあって妊娠前まで薬飲んでいたので…
余談ですが妊娠中でも飲める便秘薬あるので妊娠中も酷かったら医師に相談すると出してくれますよ😊
昔から便秘が酷く便秘薬を色々飲んでいました。過去に飲んでいた便秘薬は子供に影響がないのでしょうか?
ぽむ
妊娠中に飲まなければ大丈夫だと思います🤔
のっち
妊娠中でなければ大丈夫だと思いますよ!
私は昔からアレルギーがあって妊娠前まで薬飲んでいたので…
余談ですが妊娠中でも飲める便秘薬あるので妊娠中も酷かったら医師に相談すると出してくれますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
娘に私と似た名前をつけてしまって後悔しています。 母 未央 みお 娘 茉央 まお みたいな感じです。 夫が画数を重視する人なので画数の良い名前で調べて出てきた名前にしました。似ているとはわかっていましたが、そ…
1人目が男の子で2人目は女の子希望です 2人目を授かれたのですが排卵日4日前、3日前と排卵日当日に性行為をしました。この場合排卵日当日に出来た子供とゆうのが濃厚ですよね。 細菌性膣炎を繰り返していて濡れやすい体質…
ご意見をお聞かせください。 離婚時に旧姓に戻した際、子供の名前が苗字にも名前にも同じへん(例:伊澤涼佑 のような感じです)がついてしまい、とてもバランスが悪く読みづらいです。 改名して同じ読みの別の漢字にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント