コメント
みー
病院で処方されたクリームですか?
わたしなら心配なので速攻病院行きます🏃♀️
コキンちゃん
私は健診のときか予防接種のときに言われて薬処方してもらいました。
ほっぺは服や布団にすれて治り悪いですよ。よだれもあるし。
病院で処方してもらった方が治りは早いです。
うちは、酷いときはジュクジュクと膿もでてきたときあったので💦
-
コキンちゃん
小児科のある皮膚科か近々予防接種とかあればその時でもいいと思います。
保湿性は1日何回もした方がいいですよ♥️ステロイドが入ってるのは1日何回って決まりがありますけど、市販の保湿クリームは何回も縫ってあげたほうがいいですよ。- 2月16日
-
R mama(19)
コメントありがとうございます🌷
予防接種をやってくれる病院には、小児科が無くて本当に注射だけして終わりなので違う小児科がある病院に行こうと思ってます😓
そうなんですか!!初めて知りました🤭お風呂上がりにしか塗ってませんでした💧
ありがとうございます🌷- 2月16日
-
コキンちゃん
グッドアンサーありがとうございます。
ローション→保湿クリームは朝昼晩って3回は最低でもした方がいいみたいですよ。私も初めは知らなかったです。
お顔の酷いところはステロイド軟膏ぬった方がいいと思うので、皮膚科で処方してもらった方がいいと思います。- 2月16日
picaさん
今の時期なら皮膚科行きます
-
R mama(19)
そうですよね😅塗ってれば治るかななんて思ってました💧近々病院に連れていこうと思います!!
ありがとうございます☘️- 2月16日
CHAEYOUNG
かかりつけの小児科で薬もらったらすぐ治りました!市販のものは悪化しました😂
-
R mama(19)
そうなんですか!?
悪化は今のところしてませんが治りが悪いので病院に連れていこうと思います!!
ありがとうございます🍒- 2月16日
R mama(19)
病院での処方されたクリームではありません😅新生児の時から使ってる市販の赤ちゃん用クリームを塗ってました!!
治りが悪いので病院に連れていこうと思います😁ありがとうございます🌸