※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまさん
その他の疑問

ニューヨークチーズケーキを作ろうと思ってるのですがこの場合のバター…

ニューヨークチーズケーキを作ろうと思ってるのですが
この場合のバターとは
有塩でいいってことですかね?😭

コメント

ちぃ

私もチーズケーキ作りました!
有塩でもいいとネットで見ましたが無塩があれば無塩のがいいと書いてました☆

  • こまさん

    こまさん

    有塩なら家にあるからいいなと思ったのですが
    やはり無塩のがいいですね😭💡

    • 2月16日
  • ちぃ

    ちぃ

    私も有塩しかなくてそれで作りました!
    そのせいでかはわからないですがちょっと違うかった気がします💧笑

    • 2月16日
(*^▽^*)

多分ですが、基本的にお菓子作りのバターは無塩かな?と思いますが、20gでちょっとなので、有塩でも大丈夫かな?😜と思います😁

  • こまさん

    こまさん

    私もお菓子作りは無塩が基本と思ってたので
    これは有塩OKなのかと思いました😭

    失敗したくないので
    無塩にしておきます😭💧

    • 2月16日
  • (*^▽^*)

    (*^▽^*)


    その方が確実ですね😆❤️

    私もよくお菓子作るのでコストコで無塩バターまとめ買いしてます😁✨

    • 2月16日