ロー
今の時期はインフルや菌もかなりいるので一ヶ月検診以外はやめた方がいいですよ~💦
私も12月が1ヶ月検診だったので、検診以外は家にいました💦
ShellieMay
わたしもこの火曜日に1ヶ月検診終わって、そろそろ外出したいんですけど😭💦まだまだ寒いし、インフルも流行ってるし迷いますよね🤣🤣
答えになってなくてすいません💦
結優
1ヶ月健診の前に旦那の実家でお世話になってたこともあり、自宅に帰ってからは旦那が仕事で居ない間は何もかも自分でしないといけないから、練習も兼ねて一週間だけ自宅で過ごしました。
高速で二時間半はかかる距離なので途中のサービスエリアで休憩したり、出産前に大観音様にお参りに行ったので、出産報告に少しだけ寄ったりしました。
流石にお買い物とかは1ヶ月健診終わってからにしたような気がします。忘れてしまいましたが…。
退会ユーザー
1ヶ月検診過ぎてからでしょうね💦ウィルスや気温などものことありますし、どうしてもの用事がなければまだ控えていたほうがいいとは思います😅子供だけでなく、ママも風邪ひいたら大変なので💧
軽くスーパー行く程度にしたらどうですか?😊それだけでも気晴らしになりますよ😊
いきなり1時間はちょっと長いですかね💧
まつたく
うちは上の子が居るので、生後一週間くらいから外出してますが、問題なく元気です(^-^)逆に今のうちにの方が免疫あるから大丈夫と思ってます!
ゆっこ
皆さんコメントありがとうございます!
様子をみたいと思います😊😊
コメント