家事・料理 ハンドミキサーなしでメレンゲを立てる方法を調べたら卵白を冷凍して使… ハンドミキサーなしでメレンゲを 立てる方法を調べたら卵白を冷凍して 使う時にレンジで温めて泡立てれば1分で出来ると 書いてあったのですがこの方法でやられた方いますか? 本当に出来るのか知りたいです! 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 レンジ 冷凍 しゅりmama コメント みかん❁︎ 本当にできましたよ〜😊✨ 2月16日 しゅりmama コメントありがとうございます♪ 本当に出来るんですね🙄💓💓 解凍は少し凍ってるくらいを残して やればいいんですかね(;´Д`)? 2月16日 みかん❁︎ 返信するところを間違えてしまいました💦 表面が凍るくらい10分ほど凍らせると良いですよ(❁︎´ω`❁︎) 塩を少し入れるのをオススメします☺️ 2月16日 しゅりmama それぐらいでいいんですね😊❣️ 参考になります( ^ิ艸^ิ゚) ありがとうございます!! 2月16日 みかん❁︎ グッとアンサーありがとうございます😊💓 本当に簡単に出来るので是非やってみてください✨ 2月16日 しゅりmama こちらこそありがとうございます💓 やってみます♪♪ 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅりmama
コメントありがとうございます♪
本当に出来るんですね🙄💓💓
解凍は少し凍ってるくらいを残して
やればいいんですかね(;´Д`)?
みかん❁︎
返信するところを間違えてしまいました💦
表面が凍るくらい10分ほど凍らせると良いですよ(❁︎´ω`❁︎)
塩を少し入れるのをオススメします☺️
しゅりmama
それぐらいでいいんですね😊❣️
参考になります( ^ิ艸^ิ゚)
ありがとうございます!!
みかん❁︎
グッとアンサーありがとうございます😊💓
本当に簡単に出来るので是非やってみてください✨
しゅりmama
こちらこそありがとうございます💓
やってみます♪♪