※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュフー・ガガ
その他の疑問

よしお兄さん2018年卒業へ?!2月16日発表かみたいなタイトルのユーチュー…

よしお兄さん2018年卒業へ?!
2月16日発表か
みたいなタイトルのユーチューブだったりネット記事を見つけました😭😭😭

ガセですよね?!
もしガセだとしてなんでこんな記事とか作るんでしょう!
広告収入のためにそんなこと書かれるのは気分悪いです😭

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

去年だいすけお兄さんの卒業が発表されたのがこの時期の金曜日なんですよね(´・ω・`)
わたしもそろそろ卒業なのかな?と思っていましたが、映画化するとのことで舞台挨拶的なものもありそうだし、映画公開前に卒業しないのでは?と思いました!
閲覧数上げるためでしょうね💦よしお兄さんも人気ですから(><)

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

だいすけお兄さんのときもこの時期でしたか(>_<)
    確かに映画のこともあるから可能性は低いですよね!

• 2月16日
♡さあちん♡

どうでしょう…

よしお兄さんかなり長いし
あつこお姉さん、ゆういちろうお兄さん、りさお姉さん、みんな若い中でちょっと浮いてる感はあるかな…と見てて思います(>_<)
でも、変わらずバク転とか出来るし
まだまだお兄さん出来そうだとも思いますが…

たくみお姉さん、だいすけお兄さんと立て続けに卒業したので、今年卒業が嘘か本当かは分かりませんが、ここ数年で卒業はすると思います(>_<)

私も、何かの記事で見ましたが
だいすけお兄さんの時も
この位の時期だったので
一瞬信じちゃいました(>_<)

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

わたしも寝起きにこの記事みて目が覚めちゃいました!
    でもNHKが発表してるわけじゃないし、ガセだと思ってページ開きませんでしたが。。。
    毎年卒業続くのは悲しいですよね(>_<)

• 2月16日
ママリ

そうなんですね💦
ガセかわからないのですがよしお兄さんのコーナーは優しい感じもありつつ面白くて好きなので卒業されたら寂しいです😢

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

わたしもテレビから伝わるよしお兄さんの優しさとおもしろさが好きです(^^)
    ワンワンもそうですが、毎年のように卒業説が流れますね💦

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

ワンワンもですか💦ワンワン変わったり居なくなったら何か違和感ありそうですね😱チョーさんも高齢なので頑張ってるなぁと思いながら毎日見てます😳

• 2月16日