※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
妊娠・出産

トイレに行きたい時に下腹部が張ることがありますか?右下が固く張ったので気になります。お手洗い後は元に戻りますが、同じような症状を感じた方いますか?明日は検診なので先生に聞きます。

トイレに行きたいと思った時に下腹部が張ったりしますか?
今は張るような時期ではないですが、右下あたりが固く張っていたので気になりましたら💦

お手洗いを済ませたら元に戻ったし、明日は検診なので先生に直接聞けますが同じくらいの数週の方で同じような張りを感じた方がいるかな?と思って質問しました💡

コメント

はな

妊娠してお腹が少し出てきたくらいからトイレ行きたいときに必ずお腹が張ります!
済ませたら治ります!

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

やっぱり張りますか💦
    寝室入る前にトイレ済ませたのにまたトイレ行きたくなってしまって困ります😅

この張りは気にしなくても良いんですかね?今まで特に問題なかったですか?

• 2月16日
  • はな

はな

わかります(笑)
    私も今日寝室に入る前にトイレ済ませたのに寝室に入ってから少し笑っただけで張ってまたトイレに駆け込みました(笑)

問題無いと思います😊
    私はこの週数まで何も問題なく来ました。

• 2月16日
arar*

そのぐらいのとき、寝起きやトイレいきたいとき固くなってましたよ‼

助産師さんに効いたところ問題ないとのことでした💡

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

それを聞いて安心しました(^^)

• 2月16日
ゆうか

トイレ行きたくなるとお腹張りました😰💦なので外出時とか結構大変ですよね('・_・`)
もうトイレばっか行ってましたσ(・_・)ww
でもその週数で張ったりはまだしてなかったです💦人それぞれですからね☺️

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

生まれるまでずっとトイレ近かったですか?
    夜中に目が覚めたりするので夏まで続くとなると大変ですよね💦

• 2月16日
  • ゆうか

ゆうか

うまれるまで近かったです😂🙌
    夜中も目がさめますよね😱夏は水分もとらなきゃですし、大変そうですね😢😢

• 2月16日
姉妹mama♥

私は妊娠初期から張りがあって
張り止め処方されてました(・ω・`)
トイレ行きたいなぁってなってから
張ってました!
28週の今でも張り止めを飲んで
尿意を感じると張ります(・ω・`)