コメント
ゆゆこ
私も12w6d初マタ25歳です。
そしてお腹が空いて眠れずにココへ来たので、なんだか共感してしまいました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
つわりが終わると食欲が増すと聞いていたので、それかな?と思っています!
私は体重が重くなって気にしているので明日の朝に食べようと必死で耐えています( ˃ ⌑︎ ˂ )
あまぐり✧
今常にそんな感じのつわりと格闘しています!夜が怖い寝ようと横になるのが怖いです😭今かなり空腹で早く寝ないと気持ち悪くなるのでやばいです😭
-
mizuki17
あ!早く寝るっていうのもひとつの手段ですね!どうしても彼と一緒の時間に寝るとなると遅くなるので早めの就寝ってのも心がけて見たいと思います!ありがとうございます!😭😭
- 2月16日
mimimi
わたしはそういう時ガム食べてしのいでました!ガムってちょっとお腹満たされません?私だけかな(´ `)?
-
mizuki17
ガム!まだやったことないので試して見たいと思います💕物は試しですね🙋🐾
- 2月16日
じーちゃん
(´πωπ`*)そういうもんですよ
私もさっきロールパン2個食べました
-
mizuki17
そうゆうものでよかったです!結果、おいなりさんをふたつ食べました!寝れました💤🌈
- 2月16日
-
じーちゃん
よかったです(´πωπ`*)
いつも、蒟蒻ゼリー常備してます- 2月16日
-
mizuki17
こんにゃくゼリーこないだ秒でなくなっちゃいました!ウィダーの鉄ものんでます!
- 2月16日
-
じーちゃん
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ですよね
持たない持たない(´πωπ`*)
本当に食べ悪阻落ち着きたいです- 2月16日
-
mizuki17
ほんとほんと!吐いたりしない分楽だけど落ち着きたいですよね!ただの食いしん坊みたいで(笑)
- 2月17日
-
じーちゃん
(´πωπ`*)食いしん坊て見られますよね
よく大盛り頼むと、2度確認されます- 2月17日
-
mizuki17
じーちゃんさんは34週なんですね!もうすぐですね!!
- 2月17日
-
じーちゃん
(*>∇<)ノはい
- 2月17日
-
mizuki17
もうすぐ生まれますね!先輩mamaだ!
- 2月19日
-
じーちゃん
(´πωπ`*)楽しみです
ありがとうございます- 2月19日
ドラ
めっちゃわかります!私も12週でつわり終わってきたと思ったら、お腹すいてすいて、、、笑 平日は仕事で食べる時間あまりないですが、土日は旦那にびっくりされるくらい食べてしまいます😣笑
-
mizuki17
そんな食べました?量は少なく、回数が多くて大食いみたいで😭ずっと生理前みたいです(笑)
- 2月20日
mizuki17
近くてわたしも嬉しいです!そしてお腹は空くんですね…月一で生理前みたいにお腹めっちゃすく日があるので先月はクロワッサンを食べましたが、昨日はかなり限界だったみたいで、12wで共感して頂けてるだけでほんと安心しました🙇💕