産後3日目で退院が日曜日。経産婦で1日短縮。旦那が2人目を見てくれているが、仕事が休めないとLINEで連絡。実家は富山県で急ぎ無理。下の子のこと心配。看護師に相談し、明日担当医に聞く予定。退院できるか不安。
産後3日目。退院は日曜日。経産婦だから1日短くしてもらった。旦那が2人目を見ててくれてる。1番上は実家に預けてる。旦那から先程LINEがきて仕事が休めないとのこと…旦那の実家は富山県…今すぐには無理だ…下の子どうしよう…看護師さんにさっき話したら明日朝一で担当医に聞いてみるね!多分退院出来ると思うよ!と言われたけど…大丈夫かな…。
- とわたん(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
しーちゃん
何とかしようよ、旦那さん!!
私なら「自分で何とかして」って言っちゃいそうです(;_;)でも子どものことだから放ったらかしには出来ないし…😭
舞依(27)
3人とも年子ですか!?
すごい!ちょっと親近感で、コメントしました。
-
とわたん
こんにちは、コメントありがとうございます☺︎
3人年子です…www
舞依さんもですか?!
親近感というか…仲良くしてください!(笑)- 2月25日
-
舞依(27)
今年の7月に3人目の年子生まれます!
お住まいはどこなんですか?- 2月25日
-
とわたん
もうすぐですね!☺︎
神奈川の川崎です!
舞依さんはどちらですか??- 2月26日
-
舞依(27)
富山です!
生まれも育ちも富山です- 2月26日
-
とわたん
富山ですか!旦那が富山の黒部宇奈月温泉が最寄り駅なんです(笑)
って言ってもそこから車で15分くらいのとこなんですが…(笑)- 2月26日
-
舞依(27)
そうなんですか!?
うちも黒部の出身です
今は嫁いで魚津市ですが…もっと親近感笑笑- 2月26日
-
とわたん
魚津なんですか!!(笑)
旦那の実家に行くと必ず魚津まで買い物に行きます(笑)
かなりの親近感です…(笑)- 2月26日
-
舞依(27)
だって、黒部なにもないですもんね。笑笑魚津までこればあるけど
- 2月26日
-
とわたん
家の周りには畑やら田んぼだけで少し歩くと道の駅みたいなものがあるだけで…(笑)
毎年旦那の実家に行く時は正直暇で仕方ないです…(笑)- 2月26日
-
舞依(27)
そんな町ですよ、黒部は笑笑
- 2月26日
とわたん
わたしもキツく自分でなんとかしろ!って言ってしまいました…そしたらわかったと…。でも気になってどうするの?大丈夫なの?とかめっちゃ聞きまくっちゃってます😭
今からですが私の友達が預かってくれるみたいなので…なんとか安心です😅