※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ターまま
子育て・グッズ

Skiphopのプレイマット使ってる方いらっしゃいますか?大きさとかお子さんの反応とか教えて欲しいです!

Skiphopのプレイマット使ってる方いらっしゃいますか?
大きさとかお子さんの反応とか教えて欲しいです!

コメント

ぐぅーー

スキップホップのプレイマット生後2ヶ月のときから使ってました😊
はじめはじーっとぶら下がってるおもちゃを眺めるだけでしたが月齢があがると自分でおもちゃを掴んで遊んだりしてました🎶
寝返りをはじめてからはマットのみにして使用したりしてましたよーっ✨
今は動きまわるのでもうマットは使用していませんが、おもちゃだけは取り外して使ってます👌
大きさがわかるよう写真添付しておきますね😊生後3ヶ月の頃です🙆

• ターまま

ターまま

写真までありがとうございます!
    マットのみにもできるんですね!
    すごい重宝しそうですね😳💕

3ヶ月で身長は何センチくらいでしたか??

• 2月16日
  • ぐぅーー

ぐぅーー

枠みたいな部分が取り外し可能で、マットのみでも使用できますよ~😊なので洗濯もすぐできます🙆おもちゃもひとつひとつ仕掛けがあって、音楽がなったりシャカシャカしたり結構重宝してますよ✨
    3ヶ月の頃は身長62センチでした👶

• 2月16日
  • ターまま

ターまま

いろんな仕掛けがあるの嬉しいですね✨店頭だと箱に入ってて、しかも英語の説明文でよくわからなかったので💦
    62cmでも全然余裕ある大きさですね😳💕

スキップホップのか、他かで迷ってたんですが、重宝しそうなのでスキップホップのを購入しようと思います!ありがとうございました✨

• 2月16日