※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiley♡
雑談・つぶやき

21wにして初めて痛い!と思うくらいの胎動を感じた!ボコっぐにょんって感…

21wにして初めて痛い!と思うくらいの胎動を感じた!ボコっぐにょんって感じだったけど、びっくりした(๑•́ω•̀๑)蹴りながら寝返りしたみたいな感覚だった…
明日になれば第一目標としてた22wになるー!
19wから張りがあって自宅安静中で不安だったけど…よしっ!
次は28wだ!赤ちゃんと一緒に頑張るぞ!

あとだいぶ気が早いけど、仕事復帰したい!笑
赤ちゃん用品もだけど、自分のものも買いたい!貯金もして家も建てたい!なにより2人目も欲しい!

でもしばらくはお腹の子を育てる為に無我夢中になるから、とりあえずゆっくり過ごす時間を大切にしよ。

コメント

YUKI♡♡

はじめまして(^^)21w4dです♡
私も最近ポコポコはもちろんボコンって寝返りしたみたいな胎動がたまにあります!
とっても不思議な感じですよね(^^)
私も同じ週の頃出血しちゃって自宅安静になり張り止め飲んでます!
目標立ててるの素敵ですね(^^)

• smiley♡

smiley♡

はじめまして!コメントありがとうございます♡
    色んな胎動がわかるようになって面白いですよね(o^^o)
    安定期なのに安静って不安になっちゃいますよね(´・_・`)毎日暇で暇で。
    いつできるかわからない目標ですが、とにかく頑張ろうって思って立ててみましたp(^_^)q

• 9月22日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

産院の先生にも安定期の出血はほぼないことやからね、酷いと長期の入院になるからね!っとまで言われ余計に不安になり、出血止める薬と張り止めとずっと飲んでて、次の28日の妊婦検診の頃丁度お薬なくなるので、それでお薬は終わりって言って貰えました(^^)
    私は暇で仕方ない時は胎動ある事に話しかけたりお腹つんつんしたりして遊んでます♡♡
    音楽聴きながらホットミルク飲んだり♫
    どんな服着せようとか妄想したり(笑)

• 9月22日
  • smiley♡

smiley♡

私は29日に検診なんですよー!近いですね(o^^o)
    私もそこで張りがなければ安静解除になると思うのでドキドキしてます!
    お腹つんつん最近はじめました♡たまーにタイミング良く蹴り返してくれる時があって楽しいですよねp(^_^)q
    もう性別はわかりましたか?
    私は29日に診てもらうのでまだわかってないです!
    どんな服を買おうか楽しみですよね♡

• 9月23日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

わぁ♡近いですね(^^)
    私は18wで性別わかったんですが、女の子みたいです(⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)♡
    ほんと赤ちゃんの服は可愛いのばかりですよね〜♡赤ちゃん用品揃えるの楽しみです(^^)♡

• 9月23日