コメント
ちーびさん
カラコンは絶対‼です‼笑
カラコンなしで外に出れません😭😭😭
カラコンが16ミリなのでとくに 裸眼がしょぼく見えちゃって
ひとに見せられないです💦
mi☆
私はファンデーションは、まず色ですかね
カラコンあり無しでは結構変わりますよね
でも私はスッピンでカラコンしても
結局わマスクつけますね😂
-
あゆみ
ですよね!私色白じゃないので結構困って選ぶ時悩んでて……
やっぱスッピンだしカラコンだけならマスク必須ですね😂- 2月15日
ゆり
ファンデは昔から使ってる資生堂から浮気できません!基礎化粧品だけでも安すぎるのは使わないようにしてます
カラコンはマシになりますよ笑
自分的に。で、人から見たらそこまで変わらないかもしれませんが。笑
-
あゆみ
そうなんですね!
自分で見るのと他人とじゃ違いますもんね😂- 2月15日
M
ファンデーションは好きな仕上がりと、つけて1.2時間経った時の馴染み具合と崩れ方などを見て決めますので買う前に必ずタッチアップはします!🙌
カラコンは高校の時に無しじゃ外出れないとか思ってたんですが2年の時にやめてやめたらお金も浮くしすぐないのに慣れちゃったので今はまたつけようとも思ってないです😁もう2年経ちますが周りはつけてる子の方が多いです!
-
あゆみ
参考にします!ほんとカラコンつけてる人多いですよね😅
- 2月15日
-
M
たまに馴染んでないの見るとなんかなーって思っちゃいますけど、元々ドライアイで向いてないのになんであの時つけてたのかなーって思っちゃいます!時代ですね😊
- 2月15日
-
あゆみ
私も割とドライアイで^^;目薬必須です(笑)回答ありがとうございました♪
- 2月15日
らら
カバー力と自分の肌に合うかですかねー!マキアージュ使ってます🙋♀️
みいmama
カバー力とマット感です!
ツヤ感はテカってる気がしてしまって苦手です💦
カラコンはマシになると思います✌🏼笑
マツエクもすればベストかと!笑
-
あゆみ
マット感……カバー力大事ですよね!
マツエクは大丈夫そうです😅ありがとうございます♪- 2月16日
あゆみ
そうなんですね^^;カラコンは付けないんですけど、普通のコンタクトより安いし悩んでて^^;
みか
横からすみません(>_<)
16ミリのカラコンてどこで買ってますか?
15くらいが1番大きいと思ってました😲
ちーびさん
カラコン安いですよね!✨
ちーびさん
みんカラです(^-^)
あゆみ
そーなんです!でも眼球傷付くから付けない方がいいって言われてるんですけど、家計に優しいし可愛くなれるなら……って😂