コメント
旦那は宇宙人
10セットあれば足りると思います!
mu〜
うちは最低限しか初めは持ってなく、4着。毎日洗って着まわしてました。最近は服も増えてきましたが、季節や気温で着れるものは限られるので、結局4着が常にちょうど良く着られる物です。
-
まな
年中着れるものを買われたんですか??
夏になればTシャツになりますよね??- 2月15日
-
mu〜
いえ、その季節ごとの物です。半袖。七分袖。長袖の薄手。長袖の厚手。皆さんの言うような各10個は大変そう💦直ぐ大きくなるし、都度必要に応じて増やしてます。初めから10着用意は大変そうですね。。保育園によってはロンパース駄目とか、ボタン駄目とか、ワンピース駄目とかあるようです。
- 2月16日
あゆ
10セットは用意してたような気がします。何着かは買い、後は、ばーばの友達の子供の貰い物を着せてます。サイズアウトしたらいつもくれてます。
-
まな
羨ましいです(*^^*)
夏はTシャツとかになりますよね??
その都度10着用意してましたか??- 2月15日
-
あゆ
何着かは買い、半袖のTシャツも半ズボンも殆ど貰い物で済ませました。
肌着は年中半袖で、夏は半袖肌着とタンクトップの肌着、タンクトップの服、半袖Tシャツを両方用意し、保育室の状態に合わせて着せてやって下さいとお願いしてます。- 2月15日
まな
なるほど‼
下着は半袖用意しとけばと思ってます。
こちらからお願いすることも出来るんですね‼
勉強になりますよ!!
あゆ
保育室の状態が分からないのでお願いしてます。(夏や冬は冷暖房使いますし)
様々な組み合わせしてたら、保育室の状態見ながら、着せてくれます。
-
まな
ありがとうございます‼
- 2月15日
まな
ありがとうございます‼
安心しました(*^^*)