※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
雑談・つぶやき

もし、未来のロボット🤖があったら、子供のお世話をお願いしたいですか❓…

もし、未来のロボット🤖があったら、子供のお世話をお願いしたいですか❓夜泣き対応やごはん作り、家事など...✨🤔✨

コメント

ゆゆゆー

んー頼みたいですけど、お願いするのは子供のお世話は自分でしたいですね!私の代わりに家事をしてほしいです笑😀

• ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

やっぱり、家事ですよねー✨☺️👌✨笑

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

家事は思うかも🤣🙌🏾
子供のお世話は思わないです🤞🏽

そうですね😆👌家事ですね〜笑😆

• 2月15日

子供のお世話は自分でしたいです😋

ご飯支度と洗濯回すのだけ
やってほしいです笑笑

ひろ

私も家事はしてほしい!
家事は嫌いじゃないけど、その分こどもにかけられるなら、うれしいです🌼

やっぱり家事ですよねー╰(*´︶`*)╯♡笑
    どんなロボット🤖が来るかなぁ...♡笑

• 2月15日

子供のお世話は、夜泣きなどはいいですが
家事の間の相手お願いしたいです( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑

ご飯は、自分の味を教えたいので
掃除をお願いしたいですかね( ˙꒳​˙ )
あと、買い物!w

おぉぉぉ♡ロボット🤖が喜びちゃいます♡(๑>◡<๑)笑
    あっと言う間に掃除終わっちゃう♡笑大きな買い物でもスイスイ行けちゃう笑

• 2月15日

えー!私は子供のお世話して欲しいかな 笑。体力が持たなくて・・・。
皆さん素敵なママさんですね!

わぁ〜♡ロボット🤖がますますハートになって、ずーっと子供のお世話しちゃいそう♡笑 ╰(*´︶`*)╯♡

• 2月15日
ぞうさんのあくび

夢のあるおもしろい質問ですね😃❤子供との触れあいやお世話は私がしたいので、それ以外のしんどい家事全般をロボットにお願いしたいです!かなりストレス軽減されて、心に余裕がもてそうです🎵
でもロボットがドラえもんだったら子供と触れあって欲しいかも(笑)

それなら、力持ちのロボット🤖でも、全然イケちゃいます♡笑 しんどい家事全般でもオッケー♡╰(*´︶`*)╯♡笑
    1秒間あっと言う間にピカピカになっちゃいそう〜♡笑

イイですね♡笑
    ロボットがドラえもんだったら、子供大喜びですよねー♡😆👌笑

• 2月15日
  • ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

私はこまだ妊娠中期で、これから出産と育児や主婦業のつらい面を経験していくことになると思うのですが、ラッキーさん提案の「もしもロボットいたならば~?」みたいに面白いこと考えてストレス逃しをしてみようかなと思い出ます♪精神的にどんより悩んで疲れ果てるよりは、こんなんだったらいいのになぁ~て夢みながら笑い飛ばせたら幾分か楽に暮らせるかもしれないです🙂生きるためのヒントありがとうございました。

• 2月16日

妊娠おめでとうございます💓👏☺️
    そうですね〜✨(๑>◡<๑)👌
    これからは出産、子育てとかいろいろあると思いますが、経験して少しずつ、たくましくなって素敵なママになると思います✨💓✨
    きっとお腹の赤ちゃんも、ママに会いたいと思ってワクワクして頑張ってると思います💓☺️

• 2月16日
hana

子どものお世話は私がするので家事を任せますね♡ごはん作ってくれるとか最高です!!笑

そうですよね〜♡笑
    やっぱり、家事ですね(๑>◡<๑)笑
    ロボット🤖料理人だったら、1秒間あっと言う間に10品料理出来そう♡笑

• 2月15日
ひみこちゃん

家事は全てお願いして…笑
子供がぐずりまくってる時は、ロボットに相手してもらって、私の体調が悪い時は遊び相手してもらって、トイレ行く時も相手してもらって…笑
でもなにより、旦那の面倒を優先して全て見てもらいたいです!笑
そのうち私じゃなく、ロボットが奥さんになっちゃいそう!笑

おー♡ロボット🤖が喜びますよ♡笑

あははー🤣笑 ロボットが奥さんになったら、どうしよう...😂💦笑

• 2月15日
あき

子供の面倒はなにかあったらイヤなのでお掃除とかしてもらおうかな

イイですね〜笑╰(*´︶`*)╯
    きっと、ロボットがダニまではっきり見えるレベルなので、隅々までピカピカ✨になってくれそう✨笑

• 2月15日
あい

え!私は子供の世話もしてほしいですよ!夜泣きと、手が離せない時にグズれば手を貸してほしいです☺️💛

ロボット🤖も、子供が大好きなので、きっと、アニメみたいに子供と一緒に空に飛んだり、いろいろ遊んでくれそう╰(*´︶`*)╯♡笑

• 2月15日
もこちむ

毎日の献立も考えてほしいな(^^)

毎日献立を考えるの大変ですよね💦
    やっぱりロボットにお願いした方が、いろいろ教えてくれるから、イイですね♡♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 2月16日